Показать ещё Все новости
Тарпищев: пара Дани и Аслана у нас тренировочная. Рублёв расстроил — Нисикори не дал игры
Аудио-версия:
Комментарии

Глава федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев прокомментировал выступления российских теннисистов на Олимпиаде в Токио.

«Пару Дани и Аслана изначально не рассматривали, как претендентов на серьёзную борьбу. Эта пара у нас тренировочная. Нагрузки большие. Рублёв расстроил, а Александрова порадовала, так как выиграла по сути не свой матч. А Нисикори против Андрея сыграл выше всяких похвал, не дал Рублёву быть агрессором. Японец играл цепко и плотно. Мы его и опасались: игрок мировой десятки по уровню, хорошо выглядит функционально, играет дома. Кей не дал Андрею игры.

От Весниной особо тоже ничего не ждём в одиночке. Очень здорово, что выиграла, по сетке может ещё пройти. Но её основная задача — пара и микст. Поэтому по итогам дня Александровой плюс, Рублёву минус. Всё остальное идёт по плану», — сказал Тарпищев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Новость по теме
Медведев и Карацев потерпели поражение на старте теннисного турнира на ОИ-2020 в парах
Веснину дозаявили на Олимпиаду экстренно. Но она уже обыграла чемпионку «Ролан Гаррос» Веснину дозаявили на Олимпиаду экстренно. Но она уже обыграла чемпионку «Ролан Гаррос»
Тяжёлая победа Медведева на старте Олимпиады. Наш теннисист справился с испепеляющей жарой Тяжёлая победа Медведева на старте Олимпиады. Наш теннисист справился с испепеляющей жарой
Комментарии
Партнерский контент