Показать ещё Все новости
Симона Байлз ответила, будет ли участвовать в индивидуальном многоборье на ОИ-2020
Аудио-версия:
Комментарии

Четырёхкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, американка Симона Байлз рассказала, примет ли участие в индивидуальном многоборье на Олимпийских играх-2020 в Токио (Япония).

«Буду ли выступать в финале индивидуального многоборья? Давайте двигаться шаг за шагом, от одного дня к другому. У нас есть небольшой перерыв, и будет приятно завтра эмоционально отдохнуть. Как ни крути, гимнастика — это ещё не всё. В жизни есть нечто большее, чем гимнастика. Поэтому я не слишком беспокоюсь о том, что случилось. Постараюсь подготовиться к следующим дням», — передаёт слова Байлз корреспондент «Чемпионата».

Напомним, золото в командном многоборье завоевала сборная России, в составе которой выступили Лилия Ахаимова, Виктория Листунова, Ангелина Мельникова и Владислава Уразова. Серебряные медали достались гимнасткам из США, которые уступили российским спортсменкам больше трёх баллов. На третьем месте расположилась команда Великобритании.

Самые главные события Олимпиады — в телеграм-канале «Чемпионата»! Начинай читать.

Новость по теме
«Я обокрала команду». Гимнастка Симона Байлз — о провальном опорном прыжке на ОИ-2020
Байлз провалила Олимпиаду и бросила команду. И это хвалёная американская чемпионка? Байлз провалила Олимпиаду и бросила команду. И это хвалёная американская чемпионка?
Комментарии
Партнерский контент