Показать ещё Все новости
Тарпищев прокомментировал победы Хачанова и Весниной с Кудерметовой на ОИ-2020
Аудио-версия:
Комментарии

Глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев поделился мнением о победах Карена Хачанова и пары Елена Веснина — Вероника Кудерметова на олимпийском теннисном турнире в Токио.

«Хачанов сегодня хорошо отыграл. Его задача была — скоростной теннис, надо было не давать Шварцману спокойно разыгрывать очки. Соперник очень моторный, легко и быстро передвигался, доставал немыслимые мячи. Карен справился, были сложности в плане дыхалки.

Что касается Весниной и Кудерметовой, то это наименее сыгранная пара. Они играют практически третий турнир, ещё нет стопроцентного взаимопонимания на корте. Сами играли очень здорово, ключевые моменты были в первом и третьем гейме первого сета, когда они спасли гейм. Пары настолько скоротечные, что отыгрываться очень сложно, тяжело менять тактику. Времени на это просто нет», — сказал Тарпищев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Новость по теме
Кудерметова и Веснина прокомментировали выход в 1/2 финала парного разряда на ОИ
Медали в теннисе для России уже близко! Веснина и Кудерметова разгромили украинок в Токио Медали в теннисе для России уже близко! Веснина и Кудерметова разгромили украинок в Токио
Новость по теме
Иностранный журналист, разозливший вопросом Медведева: Хачанов вчера нормально ответил
Комментарии
Партнерский контент