Показать ещё Все новости
Антон Чупков объяснил, что произошло в финальном заплыве Олимпиады-2020
Комментарии

Двукратный чемпион мира по плаванию Антон Чупков объяснил, что произошло в финальном заплыве на дистанции 200 м брассом на Олимпийских играх – 2020 в Токио, по итогам которого он не смог завоевать ожидаемую медаль.

«Чувствовал только мышцы. Что они встали «колом», и я ничего не могу с этим сделать. И начал ведь не слишком быстро, ускорился только на третьем «полтиннике», причём так сильно, как никогда не делал раньше. Это, наверное, и стало главной ошибкой. Доплывал с мыслью: «Скорее бы всё это кончилось». Об остальном сейчас точно не вспомню.

Не было ли на финише ощущения, что жизнь разлетелась в осколки? Да нет, скорее наоборот. Расстроился, естественно, но это нормально. Всё-таки к этим Играм я готовился с несколько иной целью. Но мир точно не рухнул от того, что это не получилось.

Готов ли был психологически к такому повороту событий? Вообще не думал об этом до старта. Я не ставил перед собой задачу выиграть во что бы то ни стало, и уж тем более не готовил себя к тому, чтобы проиграть», — приводит слова Чупкова RT.

«Простите, что не смог». Рекордсмен мира из России завершил карьеру после поражения на ОИ «Простите, что не смог». Рекордсмен мира из России завершил карьеру после поражения на ОИ
Комментарии
Партнерский контент