Показать ещё Все новости
Сидорова уверена, что партнёры не могли подмешать Крушельницкому мельдоний
Комментарии

Российская кёрлингистка Анна Сидорова прокомментировала информацию о том, что Александру Крушельницкому, в допинг-пробе которого, по неофициальной информации, обнаружили следы запрещённого вещества, могли подмешать мельдоний партнёры по команде.

«Я абсолютно уверена, что всё раздуто. Не может ничего быть такого, потому что, мешая кому-то из соперников, даже внутри команды, ты должен понимать, что все находятся на проверках. Тем более что к нам было повышенное внимание.

Перед Олимпиадой мы сдавали очень много тестов. Могли две недели не трогать, а потом три дня подряд приезжать. Вот в таком ключе у многих больше 50 проверок с сентября до конца декабря. Даже в январе приезжали. Мы до сих пор находимся в пуле и обязаны вести дневник, указывая там каждый час слот, в котором мы находимся или должны быть.

Приятно, что есть такие иностранцы, которые нас поддерживают, потому что много разных сторон. Нас проверяют намного больше, общалась с командой Швеции — последние полтора года их вообще не проверяли. По крайней мере, есть один человек в мужской сборной, которого точно не проверяли. Ни разу, нигде, ни на одних соревнованиях», — сказала Сидорова в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Егоровым.

Новость по теме
МОК: не исключаем, что Крушельницкому что-то подмешали
Комментарии
Партнерский контент