Украинская биатлонистка Валентина Семеренко: у нас не команда, а просто ж***
Зимняя Олимпиада / Биатлон 0

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко выступила с критикой тренера женской сборной Украины Уроша Велепца, который не поставил её в эстафету на Играх-2018.

«Знаете, болельщики, у нас не команда, а просто ж***. Не верьте ни одному слову, это просто враньё.

Тренер даже собрания не провёл и не сообщил, почему так кинул меня. Ни Варвинец, ни Меркушина не попадали, все гонки хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза.

Даже Урошу написала: проведите собрание, объясните — он струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так всё вкратце, но поверьте, теперь я просто не буду молчать. Обидно, больно, как разбивают твою мечту, твою работу!

А взять Пидгрушную, взять Абрамову, как Урош и Меркушин хлопали в ладоши, что у них вышло их выкинуть с команды, как было больно на это всё смотреть. А они радовались!

Когда было такое? При Хвостенко, при Петровой такого не было, чтобы так вслепую по спортивному принципу кидали!

Велепец с Меркушиным провели контрольную между Леной и Настей. Если они отбирались в эстафету, могли и нам сказать, я масс-старт не бежала бы, а отбиралась в эстафету — всё в нычку. Если бы Лена не проиграла 25 секунд, то и Вита не бежала бы", — написала Семеренко в комментариях в группе UA: БІАТЛОН в «Фейсбуке».

В составе женской сборной Украины в эстафете на Играх-2018 побегут Ирина Варвинец, Вита Семеренко, Юлия Джима и Анастасия Меркушина.

«Эй, слышь, терпила! Крыса!» Русская билетная мафия на Олимпиаде
Маньяки за рулём, русские спекулянты на хоккее, бег по трибунам от журналистов – краткое содержание нового шокирующего выпуска.
Комментарии (0)
Партнерский контент