Все новости
Брызгалова: немного легче держаться, когда мы не просто команда, но и семья
Олимпиада 2018 / Кёрлинг

Кёрлингистка Анастасия Брызгалова рассказала о ситуации с положительной допинг-пробой своего мужа и партнёра по смешанной паре Александра Крушельницкого, полученной на Олимпийских играх в Пхёнчхане. Из-за обнаруженного мельдония спортсмены лишились завоёванных бронзовых медалей.

«Мы чувствуем, как болельщики поддерживают нас, пишут постоянно в социальных сетях. Благодаря этой поддержке мы и держимся. Немного легче, конечно, держаться, когда два человека не просто команда, но и семья. После произошедшего все знакомые очень часто спрашивают, как мы это всё переживаем.

Когда первый раз услышала про допинг, не поверила. Саша подумал, что это шутка. Мне позвонили из федерации кёрлинга и сказали, что у нашего олимпийца нашли допинг. Я спрашиваю: «Какой олимпиец?» Потом сказали, что этот олимпиец — Саша.

Тяжело переживаем отбор медалей. Сейчас живём тем, что будем выступать снова. Хотелось бы опять сыграть на Олимпиаде, если не будет никаких запретов. Сейчас мы приняли решение взять временное отстранение, чтобы, если будет дисквалификация, этот срок, пока мы ничего не делаем, зачёлся.

С врачами мы общались только своими. Единственное в Олимпийской деревне ходило много волонтёров, которые убирались в комнатах. Наверное, открыть бутылку с водой и закрыть им было нетрудно.

У меня нет какой-то одной версии случившегося. Есть только вариант, что это кто-то подсыпал. Мог кто-то в Олимпийской деревне это сделать. Мы никаких препаратов не принимали, у нас даже аптечки с собой нет – сразу к доктору идём, если что-то болит», — сказала Брызгалова в интервью изданию «7 дней».

Властелин колёс. Кто всё-таки подставил Крушельницкого?
Следственный комитет просил их молчать, но «мистер и миссис Свип» внезапно выдали новые подробности дела о мельдонии. И что же теперь будет?
Комментарии (0)
Партнерский контент