Все новости
Морозов: чисто математически могли претендовать на медали ОИ в турнире пар
Олимпиада 2018 / Фигурное катание

Уроженка Казани фигуристка Евгения Тарасова вместе с партнёром Владимиром Морозовым ненадолго вернулась домой перед чемпионатом мира в Милане. Морозов поблагодарил многочисленных болельщиков, собравшихся в аэропорту столицы Татарстана за поддержку, и посетовал, что пара не смогла добавить к командному серебру медали в личном турнире.

«Эмоции не отпускают, и очень приятно, что люди болеют и переживают за нас даже сейчас, спустя время после окончания Олимпиады, что они помнят и поддерживают нас. Очень приятно видеть такое количество людей, спасибо вам за этот теплый приём!

Чисто математически мы могли претендовать на медали в турнире пар, но допустили ошибки, можно только гадать, всё было возможно. Недаром же мы выиграли два чемпионата Европы и бронзу чемпионата мира. Это следствие наших результатов, которые мы показывали два последних года, нас стали считать лидерами», — приводит слова Морозова «Татар-информ».

Падение с пьедестала. Тарасова и Морозов не попали в призёры
Рыдать теперь можно сколько угодно. Но за слёзы и ошибки медали не дают. Всё было в руках российских фигуристов, но руки задрожали…
Комментарии (0)
Партнерский контент