Дрёмов: я в недоумении
Текст: Евгений Кустов

Дрёмов: я в недоумении

Одним из главных событий старта украинского мини-футбольного сезона стало увольнение главного тренера "Енакиевца" Сергея Дрёмова. В своём интервью Дрёмов рассказал о сложившейся ситуации.
4 октября 2007, четверг. 12:12. Другие
Одним из главных событий старта украинского мини-футбольного сезона стало увольнение главного тренера "Енакиевца" Сергея Дрёмова. В интервью официальному сайту МФК "Шахтёр" Дрёмов рассказал о своём видении сложившейся ситуации.

О том, что же произошло:

"Честно говоря, я до сих пор сам в недоумении, почему все так произошло. Конкретных замечаний от президента я не получал. Конечно, мы неудачно стартовали в первенстве, и тому есть ряд причин. Дело в том, что, на мой взгляд, одна четвёрка играла на своём уровне, а вторая вообще не показывала никакого результата. Я неоднократно разговаривал с ребятами.

На мой взгляд, одна четверка играла на своем уровне, а вторая вообще не показывала никакого результата. Я неоднократно разговаривал с ребятами.
Мне не нравилось, что за последние семь игр, которые я провёл как играющий тренер, а это товарищеские матчи со "Спартаком-Щёлково", матч за Суперкубок и четыре игры чемпионата, в которых мы набрали одно очко, игра команды хоть и просматривалась, но вторая четвёрка не давала результата. Я сделал некоторые перестановки. Перевёл Ятло, перевёл Кузьмина. После этого, вторая четвёрка заиграла лучше, но отдачи всё равно почти не было. Я посчитал по статистике, что за эти семь игр у них был показатель ноль забитых и 14 пропущенных мячей. Для того, чтобы набирать очки — этого не достаточно.

О том, был ли конфликт с игроками, которые выступили против него:

"Никакого конфликта не было. Единственное, что я могу игрокам поставить в укор — это то, что после домашней игры с "Таймом", в которой мы по ходу вели, а потом проигрывали 3:6, и в итоге уступили 4:6, я пообещал оштрафовать всю команду за понижение уровня спортивного мастерства. И, возможно, попросить Президента клуба пересмотреть некоторые действующие контракты.

Некоторые игроки на тот момент своей заработной плате своей игрой не соответствовали. Возможно, кто-то испугался. Не знаю, как сказать по-другому. Но опять же, мне кажется, не это стало причиной моего увольнения. Ведь я штрафовал не отдельно взятых игроков. Оштрафована вся команда, потому что не даёт результата".

О том, был ли разговор с президентом "Енакиевца" Андреем Новиковым тяжелым:

"Это произошло после тренировки, перед отъездом в Сумы на матч с "Автомаром". Приехал Президент клуба, собрал команду и сказал, что произошла "революционная ситуация" и к нему обратились 11 человек. Хотя мне не вериться, что это мнение всех 11-ти человек. У каждого есть свой взгляд.

Я для себя принял решение не возвращаться. Даже если вернуться, как играть на одной площадке с людьми, которые высказали тебе недоверие?
Так вот, эти игроки выразили нежелание играть вместе с "донецкими" футболистами. Таких было четверо — Кузьмин, Беляев, Дрёмов, ну и не совсем донецкий Ятло. Президент сказал, что вынужден принять сторону большинства, и отстранил от тренировок тех ребят, которые ездят в команду из Донецка".

О том, были ли у него личные или профессиональные конфликты с президентом клуба:

"Ничего подобного никогда не было".

О том, что будет делать дальше:

"Пока не знаю. Нам пообещали выдать на руки открепительные листы свободных агентов, но даже это не поможет куда-то устроиться работать в ближайшее время, ведь трансферное окно уже закрылось. Будем ждать до зимы. Пока трудно сказать, что будет, ведь прошло всего несколько дней. Предложений пока не было никаких".

О том, возможно ли возвращение в "Енакиевец":

"Дело в том, что я для себя принял решение не возвращаться. Даже если вернуться, как играть на одной площадке с людьми, которые высказали тебе недоверие? Я так не смогу".
Источник: Официальный сайт МФК "Шахтёр" Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
16 января 2017, понедельник
15 января 2017, воскресенье
В какой момент вы начали следить за блестящим выступлением Устюгова в "Тур де Ски"?
Архив →