Рахимов: организация оставляла желать лучшего
Текст: Евгений Кустов

Рахимов: организация оставляла желать лучшего

Защитник московского "Динамо" Александр Рахимов рассказал о выступлении своей команды в Элитном раунде Кубка УЕФА и о проблемах, возникших во время футбола.
26 октября 2007, пятница. 13:46. Другие
Защитник московского "Динамо" Александр Рахимов рассказал в интервью официальному сайту динамовцев о выступлении своей команды в Элитном раунде Кубка УЕФА и о проблемах, возникших во время футбола.

О том, что очень часто забивает в "Динамо" важные, спасительные мячи. Как пример — второй мяч в игре с "Лупаренсе":

"Не думаю, что тут нужно как-то выделять мою роль. В эти минуты вся наша команда сыграла очень надёжно и ответственно. Положение было не очень простым и нужно нам было спасать игру. Мы стали играть "5 в 4", и тут нужно отметить и Жоана, и Сирило. Первый отдал хороший пас, второй сделал мне "скидку". Оставалось только с шести метров попасть в ворота".

Нужно отметить и Жоана, и Сирило. Первый отдал хороший пас, второй сделал мне "скидку". Оставалось только с шести метров попасть в ворота.
О том, почему последняя игра с итальянским клубом сложилась так тяжело:

"Как мне кажется, в последней игре нам не хватало движения, что и говорили нам постоянно тренеры по ходу матча. Особенно в первом тайме, когда нам практически не удавалось создавать моменты у ворот соперника. Во втором тайме, когда нам пришлось отыгрываться, мы, несомненно, прибавили и последние минуты встречи проходили с нашим преимуществом".

О том, что у итальянцев при счёте 2:0 были неплохие моменты забить и третий мяч:

"Это вполне объяснимо. Терять же нам было уже нечего. Мы шли вперёд, в какой-то мере оголяя свои "тылы". В этих эпизодах очень уверенно сыграл Паша Степанов. Забей "Лупаренсе" третий мяч — просто даже и не знаю, чтобы пришлось делать для спасения ситуации".

О клубе из Черногории:

"Клуб — новичок мини-футбольной элиты. К тому же из-за дисквалификации в матче с нами у них не играли два ведущих игрока. Можно сказать, что первая игра на турнире далась нам достаточно легко".

О проблемах с питанием и проживанием участников турнира:

Раздевалки был неимоверно маленькими — негде было развернуться.
"По вопросам питания, наверное, лучше обратиться к нашему доктору — он с ними воевал первые дни. Остальное тоже оставляло желать лучшего. Например, раздевалки был неимоверно маленькими — негде было развернуться. Словом, для турниров такого уровня это место — не самое подходящее".

О том, как может прокомментировать итоги Элитного раунда в других группах:

"Победили те, кто должен был победить. И "Эль-Посо", и "ВИЗ-Синара" прошли турнир без особых затрат. Да и успех "Кайрата" тоже довольно ожидаем".

О том, как команда готовится к играм с "Норильским Никелем":

"Безусловно, нам сейчас очень тяжело после таких игр. Однако нужно сделать последнее усилие. Ведь потом, не считая игры с иркутской "Звездой" на Кубок России, где многое, если не всё, уже ясно, нам предстоит месячный перерыв. Кто-то уедет в сборную, у кого-то будет побольше времени для восстановления".
Источник: Официальный сайт МФК "Динамо"
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг
Что вы думаете о победе Антона Бабикова в Эстерсунде?
Архив →