"Дина" — "Мытищи": после матча
Текст: Евгений Кустов

"Дина" — "Мытищи": после матча

Предлагаем вашему вниманию комментарии наставников "Дины" и "Мытищ" после ответной игры 1/4 финала кубка России.
15 января 2008, вторник. 01:38. Другие
Предлагаем вашему вниманию комментарии наставников "Дины" и "Мытищ" после ответной игры 1/4 финала кубка России.

Главный тренер "Мытищ" Михаил Бондарев:

— Счёт на табло сам на себе является достаточным комментарием. Мы проиграли, и проиграли по делу. Команда не обладает большим мастерством, и мы можем рассчитывать на быстрые контратаки и на ошибки соперников, причём в большом количестве, потому что реализация моментов очень низкая.

Сегодня нам и соперник мало что позволил, и мы сами играли не с должным настроем, не играли как в последний раз. С "ТТГ" такой настрой был, а здесь нет. Думаю, 3:1 — это ещё благоприятный результат, пропущенных мячей могло быть и больше. А так результат закономерен.

— Что случилось с получившим повреждение Ковалёвым? Мог ли он в случае крайней необходимости вернуться на площадку?

"Дина" — "Мытищи" — 3:1 (1:0)
Райич, 10 (1:0), Фукин, 22 (2:0), Маркин, 26 (3:0) — Артёмов, 39 (3:1).
Первый матч — 2:1.
— В простонародии по поводу таких травм говорят — "словил лося". Проще говоря — забил мягкие ткани. Я пришёл из большого футбола, да к тому же советского. Там это травмой не считалось, а вот у нынешнего поколения… Думаю, на следующей тренировке он уже будет в строю. А на площадку возвращаться он не желал. Я считаю, если хочешь помочь команде, то выходи и хоть ползай. А он то ли готов, то ли не готов… Непонятно, в общем.

Старший тренер "Дины" Александр Верижников:

— Результат меня почти удовлетворил, хотя хотелось большего с учётом выхода на поле двух наших легионеров. Но всё-таки для них это была первая официальная игра, они не так давно в команде. Первый блин получился не то что бы комом, но не совсем так, как хотелось. Были хорошие голевые моменты, но надо отметить вратаря соперников, выручавшего свою команду во многих моментах.

Всё равно главную задачу мы выполнили — прошли в следующий этап. Конечно, есть над чем работать и что совершенствовать, но ребятам я благодарен за победу и за то, что установку они выполнили. Можно было сразу достать шашки и побежать вперёд, но всё-таки, наверное, это больше было надо команде соперника. Мы попытались отдать инициативу — не хотелось затрачивать дополнительные силы, ведь у нас до игры был небольшой перевес.

— Почему вы решили выпустить пятого полевого в конце матча?

— Конечно, и в мыслях не было помочь сопернику размочить счёт. Я ещё до начала игры сказал ребятам на установке, что, если у нас будет возможность сыграть в большинстве, то мы ею воспользуемся. Пришли новые ребята, и хотелось попробовать разные сочетания. К тому же ребята к концу игры немного устали, и за счёт выхода пятого полевого тоже можно было освежить команду.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
11 декабря 2016, воскресенье
10 декабря 2016, суббота
Верите ли вы, что 12 российских призёров Сочи-2014 употребляли допинг?
Архив →