Все новости

Ильин: Душкевич обязан забивать больше

Главный тренер "Спартака-Щёлково" Андрей Ильин в своём блоге ответил на новые вопросы болельщиков, которые в основном затрагивали футболистов команды.
Другие

Главный тренер «Спартака-Щёлково» Андрей Ильин в своём блоге на сайте клуба ответил на новые вопросы болельщиков, которые в основном затрагивали футболистов команды.

Я сам не курю и не выдаю сигареты футболистам. В клубе достаточно жесткие санкции за подобного рода нарушения.

О том, вернутся ли Эли и Энрике:

«Эли и Энрике в Бразилии, у обоих были тяжелые травмы. Информация от них периодически нам поступает, держим их на контроле, но все прояснится в конце сезона. Даже если не удастся договориться с этими игроками, мы постараемся сделать всё, чтобы иметь в составе сильных легионеров».

О будущем Искусных и Главатских, который играет за дубль:

«И Искусных, и Главатских тренируются в общей группе главной команды. Понимаю ваше переживание за Романа. Пока он играет за дубль, это тренерское решение, что дальше — будем смотреть».

О том, почему расстались с Мессиньо:

«Контракт с ним расторгнут по договоренности сторон. Причина — на сегодняшний день это слабая копия прошлого Мессиньо».

Об ушедших из команды Миртове, Германове и Слесареве:

«Миртов и Слесарев провели по несколько матчей в составе, Германов действительно не участвовал ни в одной. По этим фамилиям мне трудно что-то сказать конкретное — ведь приглашались они перед сезоном предыдущим руководством, и Германов и Слесарев ушли из команды до моего назначения».

О мнении, что Душкевич стал играть результативнее после ухода Коридзе:

«По своему игровому потенциалу Константин Душкевич просто обязан забивать больше тех 9 голов, которые он пока забил в этом сезоне. Уход Коридзе здесь, я думаю, не причем».

О том, считает ли он нормальным, что сразу после игр и тренировок некоторые футболисты его команды курят:

На сегодняшний день это слабая копия прошлого Мессиньо.

«Хочу заверить Вас, что эти „мероприятия“ действительно происходят без моего ведома, и, тем более, разрешения. Я сам не курю и не выдаю сигареты футболистам. В клубе достаточно жесткие санкции за подобного рода нарушения.

Во многих командах, и это не секрет, есть футболисты, которые „балуются“ сигаретами. Будем проводить работу. Уверен, что курить сразу после тренировок и игр они не будут».

Комментарии (0)
Партнерский контент