Все новости
ЛаЛига. Эспаньол — Жирона. LIVE!

Сирило: Эрика знаю очень хорошо

Нападающий московского "Динамо" и сборной России Сирило дал комментарий к последним матчам клуба и национальной команды, а также к предстоящим играм Суперлиги против "Тюмени".
Другие

Нападающий московского «Динамо» и сборной России Сирило в интервью официальному сайту МФК «Динамо» дал комментарий к последним матчам клуба и национальной команды, а также к предстоящим играм Суперлиги против «Тюмени».

О матче сборной России в Белграде:

Рад, что мне в суматохе последних секунд удалось протолкнуть мяч в сетку.

«Сборная Сербии – очень сильная команда, она это доказала осенью в Португалии, и мы предполагали, что в Белграде нам будет неимоверно тяжело. Так оно и вышло – матч был очень упорным, игроки у соперника обладают высоким мастерством. Плюс на матче была сумасшедшая поддержка местных болельщиков. Может, где-то нам и повезло, но считаю, что сборная России всё же сильнее, поэтому мы и идём дальше».

О том, слышал ли он что-нибудь о сборной Белоруссии:

«Конечно, у меня есть информация, что Россия и Белоруссия – государства, близкие друг другу по многим показателям. Однако если касаться мини-футбола, то здесь разница всё-таки ощущается, и заметно. В 2005 году „Динамо“ на Кубке УЕФА легко переиграло белорусского чемпиона. А в прошлом году я уже в составе сборной России играл в Екатеринбурге против белорусов на кубке „Финпромко“.

Нужно отметить, что, конечно, класс и „Динамо“, и российской команды несопоставим применительно к коллективам из соседней страны. И в отличие от сборной Сербии тут проблем быть не должно, однако мы играем в футбол, а в этой игре возможно всякое. Поэтому, несмотря на кажущуюся лёгкость задачи, её нужно постараться решить без проблем».

О первом кубковом матче с «ВИЗ-Синарой»:

«Игра у нас не особо пошла. В первую очередь, это касается стартового отрезка поединка. Во втором тайме мы прибавили, так как нужно было отыгрываться. Однако ВИЗ — очень умелая и сильная команда, поэтому нам удалось сравнять счёт только за шестнадцать секунд до конца поединка. К тому же очень надёжно играл в воротах Сергей Зуев. В принципе, я рад, что мне в суматохе последних секунд удалось протолкнуть мяч в сетку».

О том, почему динамовцы в игре с «ВИЗом» заработали пять фолов во втором тайме уже к тридцатой минуте:

Надеюсь, что в марте в тюменском зале не будет такой изнуряющей духоты.

«В Екатеринбурге всегда играть в этом плане очень тяжело. На всех оказывается огромное давление со стороны трибун. Конечно, это по-спортивному хорошо заводит, однако зачастую местные игроки этим пользуются и падают от малейшего соприкосновения. В этом случае нужно играть очень аккуратно и собранно. В концовке матча нам удалось перехватить инициативу и больше владеть мячом».

О предстоящих гостевых поединках с «Тюменью»:

«Команда в Тюмени за последние два года значительно окрепла, и играть с ней будет очень непросто. Надеюсь, что в марте в тюменском зале не будет такой изнуряющей духоты. Помимо вратаря-бразильца хочу выделить ещё двоих моих соотечественников в Тюмени – Афранио и Леандриньо, которые и определяют нынешнее лицо команды и от игры которых зависит очень многое».

О том, изучил ли он игру бразильского голкипера «Тюмени» Эрика:

«Конечно! Ведь я знаком с ним не только по России, но и по Бразилии. Правда, в одной команде играть не приходилось, и наверное, чтобы нападающему узнать лучше голкипера, нужно сыграть против него».

Комментарии (0)
Партнерский контент