"Дина" — "Липецк": после матча
Текст: Евгений Кустов

"Дина" — "Липецк": после матча

Наставники обеих команд комментируют вторую встречу 26-го тура Суперлиги, в которой диновцы победили со счётом 6:3, хотя уступали по ходу матча – 0:2.
9 июня 2008, понедельник. 13:06. Другие
Наставники обеих команд комментируют вторую встречу 26-го тура Суперлиги, в которой диновцы победили со счётом 6:3, хотя уступали по ходу матча – 0:2.

Главный тренер "Липецка" Игорь Лысенко:

— Сегодняшнюю игру я могу занести в актив только некоторым футболистам, которые старались, которые хотели выиграть. У некоторых в данный момент планка мастерства достаточно низкая, но они как раз старались, хотели сыграть и действовали в силу своих возможностей.

"Дина" — "Липецк" — 6:3 (2:2)
Левин, 14 (1:2), Козлов, 17 (2:2), 27 (3:2), 37 (5:3), Борисов, 32 (4:3), Путинцев, 38 (6:3) — Покотыло, 5 (0:1), Немцев, 11 (0:2), 30 (3:3).
При счёте 2:0 и 2:1 не использовать такие моменты, которые у нас были… Везёт сильнейшим. И я считаю, что в этот ключевой момент "Дине" сильно повезло. Если бы счёт стал 3:0, то пошла бы совсем другая игра. Ну и при счёте 2:2 была непонятная трактовка подката со стороны арбитров. Ребята задержались, остановились, и мы получили голевую атаку на свои ворота. Там уже начались гонки, так как мы знали, что "Динамо-СПб" вело в параллельном матче. Надеялись на порядочность московского "Динамо", и оно всё же победило.

Старший тренер "Дины" Александр Верижников:

— Сначала хочу всех поздравить с окончанием сезона. Концовка получилась для нас положительной. Мы снова взяли максимум очков в туре, и это хороший момент для психологического баланса, для эмоций, для того, чтобы пойти в отпуск в хорошем настроении.

Сегодня игра была совершенно другая по отношению к вчерашней. Я об этом предупреждал ребят. Зная подоплёку противостояния "Динамо-СПб" и "Липецка", я понимал, что сегодня липчане выйдут с другим настроем. Малейшее невнимание и потеря концентрации могли нам помешать. Мы действительно получили два мяча в свои ворота.

К сожалению, не в свою силу сыграли некоторые игроки, на которых мы рассчитывали. Выбыл по ходу матча из-за травмы Александр Фукин. Так что были сложности, и я благодарен ребятам за то, что они мобилизовались, собрались. Я призывал их бороться, биться на площадке за каждый мяч до последней секунды. Очень рад, что получилось переломить ход матча. Даже вратарь наш сегодня отличился. Это его первый мяч, и Путинцеву отдельные поздравления. Наверное, всё подошло к своему логическому завершению.

— Если заглядывать в будущее, то насколько серьёзными будут изменения в составе команды?

Александр Верижников: Есть определённый стиль, но под него не все подходят.
— Изменения, безусловно, будут. И любое изменение в составе можно назвать серьёзным. Но конкретно какие будут перемены, я пока говорить не хочу. Когда подойдём к сезону, тогда уже будет ясно. Естественно, кто-то придёт, кто-то уйдёт. Это нормальный процесс. Чтобы двигаться дальше, нужно искать лучшие сочетания, оптимальные варианты игры. Есть определённый стиль, но под него не все подходят.

— Получат ли свой шанс Якимов, Точилин и Абрамов, которые были в аренде в других клубах?

— Опять же, вопрос открытый. Неизвестно, чего хотят сами ребята. Насколько я знаю о тех же Якимове и Точилине, то руководство "Никеля" не совсем было удовлетворено качеством их игры. В очных поединках против норильчан также удалось немного проследить и за их действиями. Качество их игры оставляет желать лучшего, так что, повторюсь, вопрос остаётся открытым. Пока чего-то определённого я сказать не могу.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
28 февраля 2017, вторник
27 февраля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Нужно ли наказывать команды, забившие 20 голов в свои ворота в матче ЧР по хоккею с мячом?
Архив →