"Дина" — "Мытищи": после матча
Текст: Евгений Кустов

"Дина" — "Мытищи": после матча

Андрей Юдин и Михаил Бондарев комментируют вторую игру своих команд, которая завершилась вничью со счётом 1:1.
7 сентября 2008, воскресенье. 22:35. Другие

Наставники команд комментируют вторую игру третьего тура Суперлиги, которая завершилась вничью со счётом 1:1.

Главный тренер «Мытищ» Михаил Бондарев:

— Вчера проиграли, сегодня выглядели, как мне кажется, хуже, но сыграли вничью. Не знаю, что думать. Это просто мысли вслух. Мы перекроили две четвёрки, поэтому оптимального состава сегодня не получилось, и отсюда такая разношёрстная игра. Какие-то эпизодики, какие-то всплески… А так за счёт обороны держали счёт и свели матч к ничьей.

Суперлига. 3-й тур.
«Дина» — «Мытищи» — 1:1 (1:0)
Руженцев, 7 (1:0) — Фёдоров, 29 (1:1).

— Вы сами в своих комментариях часто замечаете, что чем хуже складывается ситуация для «Мытищ» с точки зрения потерь в составе и качества игры, то тем лучше получаются результаты. С чем вы связываете такой парадокс?
— Действительно, когда мы оказываемся в экстремальной ситуации, то результат появляется. Хотя игра лучше не становится. Надо думать, что делать. Может, надо половину игроков отчислить и вшестером мяч катать? Может, вообще одной четвёркой играть? Это уже проблемы из области психологии. Будем анализировать.

Главный тренер «Дины» Андрей Юдин:

— Я считаю, что мы однозначно потеряли два очка. Мы играли лучше, у нас было больше моментов и, по-моему, четыре или пять штанг. В последнее время нам везло, мы много забивали, но сегодня чего-то не хватило. Может, как раз этого самого везения. У наших ворот, я даже не знаю, один или два хороших момента было. Но гол перевернул всю игру.

Конечно, мы хотели забить, вырвать победу и очень «затратились» в концовке. Пришлось прессинговать. Но ведь мы сидели на пяти фолах, и поэтому приходилось играть на тоненького – лишь бы не ошибиться, не получить шестой фол. К сожалению, мы потеряли два очка. Хотя сама игра, как мне кажется, была неплохая по качеству со стороны обеих команд.

— Какие коррективы в игру команды вы пытались внести в перерыве?
— Мы обратили внимание на какие-то ошибки в обороне, на то, как можно улучшить атакующие действия. Совершенно нормальная ситуация для перерыва. Нам кое-что удалось, но вот эти штанги… Это какой-то бич сегодня был.

Думаю, если бы мы забили второй-третий мячи, то пошла бы совершенно другая игра. «Мытищи» играли бы активнее, матч получился бы более открытым, раскрепощённым, и неизвестно, чем бы всё это закончилось.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
26 апреля 2017, среда
25 апреля 2017, вторник
24 апреля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, на ваш взгляд, должен усилить тренерский штаб женской сборной России по биатлону?
Архив →