Надо быть блондинкой, чтоб не стать терминатором
Текст: Михаил Сёмин

Надо быть блондинкой, чтоб не стать терминатором

Не победивший фаворит первого турнира по покеру среди главных редакторов шеф-редактор Cigar Clan Екатерина Рыжкова представляет своё видение случившегося.
31 марта 2009, вторник. 16:15. Другие
На минувшей неделе состоялся первый в истории турнир по спортивному покеру MONACO EDITORS CHALLENGE среди главных редакторов, победу в рамках которого одержал редакционный директор журнала MAXIM Илья Безуглый, опередивший Евгения Красильникова из "Отечественного футбола" и Михаила Сёмина из "Чемпионат.ру". Это трио совсем не по-джентльменски поступило с тремя очаровательными девушками-соперницами, дальше всех из которых удалось пройти Екатерине Рыжковой. Шеф-редактор Cigar Clan не смогла удержать в себе нахлынувшие эмоции и изложила всё, что думает по этому поводу.

Собрали 10 главных редакторов. Вернее, девять главных и меня. Устроили им покерный турнир. К делу подошли основательно: с предварительными тренировками. Спорт всё-таки. Для пущего куражу решили тренироваться с деньгами. Дабы почувствовать вкус игры и реальных фишек.

После первой тренировки лично я могла это сделать только в буквальном смысле: одолжить у выигравшего соседа фишки "на погрызть". Так за сущие копейки я приобрела опыт поражения и непреодолимое желание отыграться. Что и сделала на последних двух тренировках, получив тем самым к началу турнира статус чуть ли не фаворита. Адская недальновидность, скажу я вам. Теперь девять моих оппонентов точно знали, что ось зла проходит ровно через меня. Они пугали меня ва-банками, дурили блефом и называли обидным словом "терминатор". Теория заговора как она есть. Надо было включать блондинку и сидеть тихо вплоть до самого турнира, чтобы потом охреневших от наличия у меня недюжинных интеллектуальных способностей соперников выносили из-за стола. Но не тут-то было. От такого стресса могут повыпадать волосы, подумала я и уступила (так и быть!) привычный для себя пьедестал трём достойным мужчинам.

Резюмирую. На центр стола поставили шоколадный торт. Вручили ложки. Методично объяснили алгоритм поедания: с инструкциями по эксплуатации ложек, аэродинамическими особенностями торта, теоремой Ферма и консилиумом специалистов. Потом ложки отобрали, но, что самое страшное, отобрали и рецепт приготовления торта. И вот он стоит, заветренный и манящий. Впрочем, как любой здравомыслящий, не склонный к игромании человек, я понимаю, что, появись у меня сейчас ложка, единственно верным решением было бы постучать ею себе по голове… ну, или взять с собой летом в Лас-Вегас. Там есть отличные кондитерские. Объедаться - так объедаться.


Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
Верите ли вы, что 12 российских призёров Сочи-2014 употребляли допинг?
Архив →