До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!
Бухлицкий: в игре с Францией понравился результат
Текст: Григорий Митин
Фото: beachsoccer.com

Бухлицкий: в игре с Францией понравился результат

Основной голкипер сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий, творивший в буквальном смысле чудеса в четвертьфинале с Францией, поделился впечатлениями от этого поединка.
13 июня 2009, суббота. 17:30 Другие

Голкипер сборной России по пляжному футболуАндрей Бухлицкий рассказал, почему команда не лучшим образом действовала во втором и третьем периодах четвертьфинального матча отборочного турнира к Кубку мира, заявил, что перед игрой с Португалией разбора соперника не будет, а также сказал, что после выполнения задачи сборная будет играть более раскованно, но не расслабленно.

С французами провели ударный первый период, но затем немного остановились… Первый период бежали — три забили. Может быть, ещё нужно было поразить ворота, но не получилось.

— Поздравляем вас с победой и тем, что удалось выполнить задачу на турнир. Поделитесь впечатлениями об игре с Францией!
— Спасибо. Понравился результат в первую очередь. Что касается игры, то сложно сказать. В эмоциях не замечаешь, как это всё происходит. Повторюсь, главным в этой игре был результат. Конечно, запомнилось удаление в этой игре, играть пришлось втроём. Но ничего страшного не произошло, выдержали, выстояли — значит всё в порядке.

— Что случилось во втором и третьем периодах, которые наша сборная проиграла с общим счётом 1:2?
— Мы провели ударный первый период, но затем немного остановились… Первый период бежали — три забили. Может быть, ещё нужно было поразить ворота, но не получилось. А после спад в любом случае должен был наступить, так как нельзя постоянно забивать, бежать. Какие-то паузы должны возникать. Французы отстояли в первом периоде, а затем побежали. Но у нас всё равно сил оказалось больше, даже учитывая, что втроём играли некоторый отрезок матча. Всё поломалось в четвёрке, и кто-то больше сыграл, кто-то меньше. Всё равно выстояли — значит сил больше.

— После тяжёлой игры с французами удалось восстановиться?
— Да, конечно. Восстановились хорошо. Конечно, всё покажет сегодняшняя игра, но чувствуют все себя нормально.

— Просматривая матч по телевизору, показалось, что игра с Францией именно для вас была какой-то принципиальной. Так ли это на самом деле?
— Нет, игры с французами непринципиальны. Просто это был матч за выход на Кубок мира, а данный факт уже говорит о многом. И не важно, какая команда оказалась бы на месте французов, будь то Голландия или Швейцария, как в прошлом году. На самом деле акцентов никаких не делал, что это французы. С каждой командой нужно настраиваться. Важно, как мы играем, а не как противник!

С Португалией играть будем расковано — да, но самоотдача будет ещё больше, потому что с такими командами, как Португалия или Испания, нельзя выйти и отстоять.

— Португальцев вы знаете хорошо. Будете ли разбирать их игру на этом турнире или, может, уже разбирали?
— Нет, ничего не смотрели. Занимались своими восстановительными мероприятиями. Да, их показывали по телевизору, но португальцы прошли всю сетку достаточно легко, и можно сказать, особо сложных задач соперники перед ними не ставили. Мы их давно и хорошо знаем, поэтому разбирать нет смысла. Повторюсь, намного важнее, как мы играем, а не как соперник.

— После того как выполнили задачу, можно сказать, что будете играть более раскованно?
— Раскованно — да, но самоотдача будет ещё больше, потому что с такими командами, как Португалия или Испания, нельзя выйти и отстоять. Всё равно хочется выиграть каждую игру. С Португалией — это ещё и большой опыт, поэтому не будет никакой расслабленности в нашей команде.

— Не могу обойти стороной болельщиков. Чувствуется ли прибавление их на трибунах с приближением главного матча?
— Могу сказать, что чувствуется поддержка наших болельщиков в первую очередь. Они здесь присутствуют. А вчера наша игра проходила перед матчем Испании, а на них собирается полный стадион. Поэтому наш поединок смотрело очень много народу. И чувствовалось, что они за нас болели.

— Все хотят увидеть финал Испания — Россия…
— (Смеётся.) Может быть, да!

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
25 сентября 2017, понедельник
24 сентября 2017, воскресенье
Партнерский контент