"Жил игрой — в игре и умер…"
Фото: mfkdinamo.ru
Текст: Евгений Кустов

"Жил игрой — в игре и умер…"

Очередной обзор мини-футбольных гостевых не будет нести в себе традиционной весёлости и лёгкого хулиганского оттенка… Болельщики прощаются с великим Константином Ерёменко…
19 марта 2010, пятница. 20:05. Другие
Privet, гостевая «ТТГ-Югра»:
«Впервые живьём увидел Ерёменко в Югорске во времена, когда ещё играли большие туры по восемь команд по несколько дней. То впечатление и осталось самым ярким о Ерёменко-игроке. Последний, 4-й день тур закрывали „Дина“ и ТТГ, у нас тогда начинался спад времён позднего Варламова после ухода Полякова, а „Дина“ была флагманом „миника“ в стране. Матч получился очень нервным, жёстким и зрелищным — „Дина“, кажется, выиграла 6:5 в итоге, либо закончили 5-5, но точно крупно.
Где-то ближе к концу метрах в четырёх от штрафной Ерёменко сильно дали по ногам, и он взвинченный, давно уже красный, как будто пошел меняться — сделал пару шагов, вдруг резко развернулся, бросил взгляд на ворота, разбежался и прямым ударом всадил шарик в дальний угол наших ворот…
После матча обе команды остались на паркете — ждали награждения лучших в туре, все злые и уставшие. В это время Холманский крикнул диновцам: „Спасибо за игру!“ Ерёменко встал сам и потащил остальных аплодировать трибунам, которые только что яростно болели против него».

конь, гостевая «ТТГ-Югра»:
«А мне врезался в память практически один из последних его матчей. Когда молодняк поднял голову и кричал, что Костя уже „не тот“ и „царь не настоящий“… На Межконтинентальном кубке Царь показал, кто в доме хозяин, завалив 4 в одном матче. Этакий бенефис Ерёменко. Шел домой потрясённым. Ему ещё играть и играть, а „мотор“ наотрез забастовал. Эту „дыру“, образовавшуюся теперь в руководстве российского „миника“ вообще и динамовского в частности, заткнуть просто некем. Во всяком случае в ближайшем обозримом будущем».

volkov, гостевая «ТТГ-Югра»:
«Ну вот и началась новая страница отечественного мини…»

1-я четверка, гостевая «Динамо-Ямал»:
«Жил игрой — в игре и умер… Уходят лучшие. Светлая память...»

Юрий Хозэ, гостевая «Динамо-Ямал»:
«Даже не верится. Что может наша медицина, если такие люди уходят молодыми? Мир тебе, Костя...»

Petersson, гостевая «Динамо-Ямал»:
«Мне кажется, было бы правильно почтить память Константина в следующем туре не минутой молчания, а минутой аплодисментов».

Злючка, гостевая «Дины»:
«Ужасно больно и тяжело терять тех, кто знаком и дорог, внутри всё сжимается и стонет. Вечная память и спасибо за хороший футбол, за прекрасные незабываемые моменты».

asgod (Екб), гостевая «Динамо-Ямал»:
«Среди моих знакомых, интересующихся только большим футболом, практически никто не назовёт ни одной фамилии игроков ВИЗа. Но фамилию Ерёменко они всегда произносили с восхищением. Вечная память. Сил родным и близким».

Виктория, гостевая «Динамо-Ямал»:
«Больно!!! Плохо!!! Что же будет дальше?»

Игнасио Висенте (представитель испанской федерации футзала), гостевая «Динамо-Ямал»:
«Испанская федерация футзала выражает соболезнования в связи с уходом Константина из жизни. Это был великий человек и прекрасный друг. Мои личные соболезнования его семье, с которой я встречался во время поездки в Москву, и всем друзьям „Динамо“.

Александр (представитель МФК „Варна“), гостевая „Динамо-Ямал“:
»Я лично не был знаком с мистером Ерёменко, но много слышал о нём. Его работа во главе МФК «Динамо» всегда была хорошим примером для меня и нашего клуба. Пожалуйста, примите наши соболезнования. Покойся с миром".

Kuskoff, гостевая «ВИЗ-Синары»:
«Можно бесконечно спорить о личностных качествах, но он был Великим Игроком и войдёт в историю как таковой. Именно игра Ерёменко в сборной и „Дине“ вызвала интерес многих к мини-футболу, и этого не вычеркнешь».
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 4
24 марта 2017, пятница
23 марта 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Пять медалей Сергея Устюгова на ЧМ по лыжным видам спорта - это...
Архив →