• Главные новости
  • Популярные
Скобрев: вроде подлатали
Фото: Reuters
Текст: Иван Скобрев

Скобрев: вроде подлатали

Блогер "Чемпионат.ру" Иван Скобрев в очередной записи объяснил предыдущий пост, рассказал о прошедшей операции и местах, в которых удалось побывать в Сингапуре.
21 апреля 2010, среда. 19:15. Другие
Блог Ивана Скобрева

Вот и прошла первая в моей жизни операция. Вчера вечером около четырёх часов меня в очередной раз осмотрел хирург, а затем повезли в операционную. Очень было интересно, как мой организм отреагирует на общий наркоз. Операция длилась около двух часов, и уже около восьми я лежал в своей палате, пытался хоть что-то перекусить, так как с утра мне запретили есть и пить. Но, кроме стакана воды, ничего и не лезло.

Ночь прошла совсем непросто, но в целом терпимо. Уже под утро удалось крепко заснуть и поспать без пробуждений около трёх часов.

Утром меня пришли проверить не только лечащий врач, но и начальник больницы, мне такое внимание было очень приятным. В итоге пришлось ещё часик уделить персоналу на фото и автографы, а также на интервью для сайта и журнала больницы в традиционном сингапурском ресторанчике за ланчем. Уже после меня перевезли из ресторана в гостиничный номер, организованный госпиталем, причём мне выделили на целый день машину с водителем.

В Сингапуре мне удалось посетить пару интересных мест. Одно из них - колесо обозрения, на самом верху которого с высоты 165 метров открывается замечательный вид на город. Попал я и на остров Синтозу, где посетил местный аквариум. Кроме того, больницей была запланирована поездка на ночное сафари, но к вечеру у меня уже не осталось сил, всё-таки перенесённая операция давала о себе знать. В общем, очень насыщенный получился день, особенно если ещё учесть, что все расходы по передвижению и такие мелочи, как билеты на мероприятия, взяла на себя больница. Надеюсь, завтра при окончательном расчёте я получу небольшую скидочку. Но на самом деле это не главное, сейчас все мысли о том, когда же уже у меня получится вернуться в строй и начать плодотворно трудиться. Об этом я частично уже узнаю завтра на утреннем приёме. Доктор обещал осмотреть меня и сделать перевязку для перелёта домой. Так что уже следующий пост будет с родной земли и, надеюсь, с хорошими новостями.

Напоследок хотел бы прокомментировать не совсем понятый предыдущий пост. Я уже неоднократно говорил при личных встречах и разных интервью о своём полном доверии, согласии и желании двигаться одним курсом с руководством федерации конькобежного спорта России и её нынешним президентом Алексеем Юрьевичем Кравцовым. Я очень благодарен за предложенную мне помощь в медицинском восстановлении, так как мы это обсуждали сразу по завершении Олимпийских игр, за индивидуальный подход к моему тренировочному процессу и разрешение, опять же по объективным причинам, подключиться к команде чуть позднее. Конечно, благодарен я и приличной сумме призовых, которые получил от президента федерации лично - это была моя первая выплата из всех, которые мне удалось заработать на Играх.

Конечно, у меня есть некоторые опасения, что, скорее всего, мне придётся работать не с той командой, с которой я пока показал лучшие результаты за всю свою спортивную карьеру, но при этом я очень хочу работать и повторяю: я готов полностью довериться решению федерации по моему будущему на ближайшие годы. И меньше всего мне хочется, чтобы создавалось недопонимание с людьми, которые мне помогают и от которых зависит моё будущее!

До встречи на родине. Пока, пока!!!
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 3
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
Что вы думаете о победе Антона Бабикова в Эстерсунде?
Архив →