"Матчи покажут, чем занималась сборная полгода"
Фото: amfr.ru
Текст: Евгений Кустов

"Матчи покажут, чем занималась сборная полгода"

Продолжая следить за обсуждениями на мини-футбольных гостевых, отмечаем повышенное внимание к предстоящим матчам со сборной Бразилии и судьбе Юрия Руднева и его "Политеха".
12 января 2011, среда. 14:00. Другие

Паха, гостевая «Синары» — о расширенном списке приглашённых в сборную России на матче с командой Бразилии:
«Где нормальные игроки? Бадретдинов, Рахимов, Агапов… В общем, пока только отрицательные эмоции».

Единственная сейчас положительная мысль, что эти товарки покажут, чем занималась сборная последние полгода, кого наигрывали и какие у всего этого состава перспективы.

Константин, гостевая «Синары» — о списке «сборников»:
«Дааа, ждал столько времени состав хотя бы на сбор, а в результате лучше б его вообще не опубликовывали. „Динамо“ — лидер, а оттуда Пула и Гарагуля, без игровой практики. У нас удивляет, что нет Агапова. Это, конечно, может быть, такая мера за недостаточно ровную игру футболиста, как Скорович в блоге писал: „Он умеет играть, когда он хочет играть. Нужно, чтобы это желание играть у него было всегда, а не эпизодически“. Здесь у нас получается решение больше клубного тренера, а не сборной. Агапов бы точно усилил состав, и хоть одна четвёрка бы была приличной. Я понимаю, что многие решения могут быть на перспективу, но, блин, болелы идут смотреть, как мы будем бороться с бразильцами, а не как они будут нас возить в полноги.

Единственная сейчас положительная мысль, что эти товарки покажут, чем занималась сборная последние полгода, кого наигрывали и какие у всего этого состава перспективы. Правда, отбор, похоже, подобным составом все равно вытянем, и всё снова по новой».

Kat, гостевая «Синары» — о своём видении состава сборной:
«Четвёрка из „ВИЗа“, четвёрка из „Динамо“ и четвёрка из других клубов — вот скучный, примитивный, но (!) самый оптимальный вариант, позволяющий за что-то бороться в матчах с такими командами».

Согласен, что команда движется быстрей и даже осмысленней. И всё, это предел — отсюда и такое нервное поведение Руднева.

Farmer, гостевая «Синары» — о впечатлениях от игры «Политеха» против екатеринбургского клуба:
«От „Политеха“ осталось двоякое впечатление. С одной стороны, они проиграли без вариантов, с другой стороны, чувствуется, что Руднев чему-то научил команду. В первом тайме было несколько опасных забросов, неплохие контратаки. Опять-таки, угловые подавали по 5 минут и даже с одного нам забили. Кстати, Руднев в это время кого-то материл и не видел, как мяч в ворота залетел. Пришлось у помощника спрашивать что-то типа: „Что, забили? Как? А…“. И дальше материть: „Ну ты куда бежишь? Ты чего не видишь, что…“. В общем, забавно. Чувствуется почерк мастера».

ММБ, гостевая «Синары» — о будущем Юрия Руднева:
«Точно подмечено насчёт Руднева и его почерка. Орал будь здоров: „Прудникова держи, Прудникова“. Тяжело Рудневу в „Политехе“ будет. Ему хочется размаха, признательности, побед, а у Питера нет исполнителей, соответствующих его масштабу. Бастриков, Главатских (Котикова не было), а Кудлай уже на излёте. Согласен, что команда движется быстрей и даже осмысленней. И всё, это предел — отсюда и такое нервное поведение Руднева.

Впрочем, даже то, что с таким составом Питер удерживает определённое расстояние с приличным составом „Дины“ — уже подвиг. Может быть, изначально игроки находились под гнётом авторитета „ВИЗа“ и не раскрылись у нас в ДИВСе. Может быть. И всё-таки трудно представить Руднева, не ушедшего в другой потенциально амбициозный клуб и продолжающего карьеру в „Политехе“ и в нынешнем сезоне, и в следующем. Хотя куда его могут позвать? Все места давно заняты. В „Дину“?»

Зуй — феномен. Это не обсуждается. Но после Крылатого «Финала Четырёх» особых супер-пупер достижений на международной арене как-то не обнаруживается.

Конь, гостевая «Газмпрома-Югра» — о мнении, что новый вратарь команды Тиагу слабее Сергея Зуева:
«Особо одарённые уже назначили место, которое будет занимать Тиагу в рейтинге ЧР СЛ. Даже не увидев чувака в деле, он всё равно только второй. Хотелось бы взглянуть в деле нашего „разглядуемого“, прежде чем вот так безапелляционно засунуть его за спину нашего безусловно „скалоподобного“ Серёги…

Зуй — феномен. Это не обсуждается. Но после Крылатого „Финала четырёх“ особых супер-пупер достижений на международной арене как-то не обнаруживается. Кто у него в соперниках в СЛ — Попов, Греуто, Степанов, Гарагуля, Купатадзе, Климовский, Дериш, Безрученко… Греуто в солнечной Бразилии на первых ролях как-то не пылил. И если …надцатый кипер Бразилии становится в оппозицию к Серёге, то каковы первые номера их чемпа? Можно фантазировать… Уровень испанских киперов по горе-Хесусу составить невозможно».

Штирлиц, гостевая «Дины» — о действиях Марсело в матче с «Динамо»:
«Хорошо, что показали по телевизору.
1-й гол „Динамо“ — Фукс из-под Марсело;
2-й гол „Динамо“ — Рахимов стоял на штанге полминуты. В полутора метрах от него стоял Марсело. Просто стоял. Никого не держал, никому не мешал;
3-й гол „Динамо“ — голевой пас Бадретдинова из-под Марсело;
4-й гол „Динамо“ — Кобзарь бьёт метров с 11. Марсело ловко уворачивается от мяча и рикошетит в свои ворота;
5-й гол — голевая передача на пятак из-под Марсело. Что он при этом исполнял, вообще непонятно. Пенсионный футбол».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 0
26 июня 2017, понедельник
25 июня 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Ждёте ли вы возвращения Юлии Липницкой в сборную России?
Архив →