Кошелева: пока мне даже трудно ходить
Фото: volley.ru
Текст: Роман Семёнов

Кошелева: пока мне даже трудно ходить

О полученной травме во время матча VIII Тура Суперлиги чемпионата России и своих ближайших перспективах – в эксклюзивном интервью доигровщицы ЖВК "Динамо"(Казань) Татьяны Кошелевой.
17 января 2011, понедельник. 21:21. Другие

Один из лидеров казанского «Динамо», волейболистка сборной России, ставшая в прошлом году в составе национальной команды чемпионкой мира, Татьяна Кошелева получила травму ноги во время встречи VIII Тура Суперлиги чемпионата России против

Этот матч был принципиальным и для нас, и для соперниц. Обидно, что мы проиграли, но я считаю, что ничего страшного не случилось. Лично я не смогла сыграть в полную силу, да и вообще игра у команды с самого начала не заладилась. Однако повторюсь, что ничего страшного не произошло, поскольку самая главная игра впереди – финал Кубка России. Мы свою минимальную задачу выполнили, а до финала чемпионата страны ещё очень далеко.

одноклубниц из Москвы. В эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионат.ру» спортсменка призналась, что пока не знает о степени тяжести данного повреждения, а также сомневается, что сумеет выйти на ближайшую игру против краснодарского «Динамо», которая пройдёт 20 января.

— Расскажите о том, что с вами произошло? Насколько серьёзно полученное повреждение?
— Пока ничего конкретного я вам сказать не могу, всё будет известно примерно через неделю. Пока мне даже трудно ходить…

— Что у вас болит- лодыжка, колено или что-то ещё?
— Пока меня просили об этом не говорить. Когда я узнаю точно – сразу сообщу. Я уже прошла обследование, но чтобы понять что это, должно пройти время.

— Этот матч был крайне принципиальным для обеих команд, не так ли?
— Ну конечно, он был принципиальным и для нас, и для соперниц. Обидно, что мы проиграли, но я считаю, что ничего страшного не случилось. Лично я не смогла сыграть в полную силу, да и вообще игра у команды с самого начала не заладилась. Однако повторюсь, что ничего страшного не произошло, поскольку самая главная игра впереди – финал Кубка России. Мы свою минимальную задачу выполнили, а до финала чемпионата страны ещё очень далеко.

— Вы получили травму в первой партии, затем вам сделали заморозку и вы продолжили бороться. Не было мыслей покинуть площадку, поберечь себя?
(улыбается) Я не знаю как это объяснить. Наверное, мне очень хотелось выиграть, ведь вы правильно отметили – встреча была крайне принципиальной. Я даже не думала о том, чтобы поберечь себя или что-то в этом духе.

— Вам не показалось, что соперницы, зная о вашей травме, умышленно продолжали подавать на вас, атаковать в вашу сторону?
— Не думаю. Лично я считаю, что

Краснодарское «Динамо» сильная команда. Вообще, вы знаете, сейчас все очень опасны и достаточно сильны. Этот клуб входит в число наиболее сильнейших, поэтому уверена, это будет непростой и интересный матч. Я ещё не видела как они играют, просто знаю их по именам. Но уверена, что если мы будем показывать свой волейбол, тот, который мы должны демонстрировать на площадке постоянно, то нам по силам любая команда, в том числе и эта.

это спорт, и здесь каждый волен делать то, что он хочет, если это позволено правилами. Если я вышла на площадку, значит я полноценный игрок и могу бороться. Поэтому мне кажется, что они сделали всё правильно. Они выиграли – они молодцы.

— Какое сейчас настроение у команды?
— Все в норме. Этот проигрыш не конец света, жизнь продолжается. Все настроены продолжать бороться дальше, матч за матчем.

— Вы уже знаете о том, сможете ли принять участие в следующей встрече?
— На данный момент, я в этом сомневаюсь. Ну а что там случится потом – посмотрим.

— Как охарактеризуете своего следующего соперника – краснодарское «Динамо»?
— Это сильная команда. Вообще, вы знаете, сейчас все очень опасны и достаточно сильны. Краснодар входит в число наиболее сильнейших, поэтому уверена, это будет непростой и интересный матч.

Я ещё не видела как они играют, просто знаю их по именам. Но уверена, что если мы будем показывать свой волейбол, тот, который мы должны демонстрировать на площадке постоянно, то нам по силам любая команда, в том числе и эта.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 1
26 мая 2017, пятница
25 мая 2017, четверг
24 мая 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...