• Главные новости
  • Популярные
Рахимов: мы были уверены, что добавим
Фото: mfkdinamo.ru
Текст: Евгений Кустов

Рахимов: мы были уверены, что добавим

Капитан МФК "Динамо" Александр Рахимов прокомментировал победу над "Эйндховеном" в первом матче Основного раунда Кубка УЕФА, признавшись, что не очень волновался из-за ничьей к перерыву.
30 сентября 2011, пятница. 12:59. Другие
– Александр, что скажете о матче?
– Впечатления двоякие, потому что в первом тайме мы играли недостаточно агрессивно, многое позволили сопернику. Мы знали, что у них
Мини-футбол. Кубок УЕФА. Основной раунд
Группа 1. Словения

"Динамо" (Россия) – "Эйндховен" (Нидерланды) – 5:1 (1:1)
Голы:
Сирило, 2 (1:0); Зутане, 16 (1:1, 10 м); Фукин, 26 (2:1); Тату, 29 (3:1); Сирило, 30 (4:1); Фернандиньо, 32 (5:1).
есть индивидуально сильные игроки, нас тренер предупреждал, он видел записи матчей "Эйндховена". Мы сами их не видели – к сожалению, качество записей было неважное. Мы с опаской подошли к первому тайму, а вот во втором уже воплотили своё преимущество в голы.

– Не было опасений за результат после ничьей в первой половине?
– Нет, я так не думаю. "Динамо" – достаточно опытная команда, мы были уверены, что добавим. Так и произошло. Конечно, когда забили второй и третий мячи, стало проще: сопернику приходится раскрываться, а к тебе самому приходит уверенность.

– Кто у соперника запомнился? Обращал на себя внимание их габаритный "столб"...
– Ну, я бы не сказал, что это "столб": он в основном атаковал лицом к воротам, это уже не игра столба. Хотя по габаритам, конечно, он столб. В первом тайме он атаковал лицом к нашим воротам, а во втором, видимо, подсел. Насколько я слышал, команда у них непрофессиональная, так что не удивительно, что все устали. Во втором тайме мы уже спокойно с ним справлялись, а в первом этот нападающий нервы потрепал.

– Что говорил Тино Перес по ходу первого тайма и в перерыве?
– Говорил, что надо действовать поагрессивнее, активно использовать прессинг. Во втором тайме удалось реализовать пожелания, что сказалось на
Честно говоря, не видел в деле ни одну из команд. Но если голландцы любители, то дальше, по идее, соперники будут серьёзнее.
результате.

– Не показалось с непривычки к 40-минутному регламенту, что матч прошёл слишком быстро?
– Ну, я думаю, нашему сопернику при российском регламенте пришлось бы ещё сложнее. В России мы нередко дожимаем оппонентов на последних минутах, когда им просто не хватает сил. Думаю, и тут голландцам было бы ещё труднее во втором тайме.

– Кто из трёх соперников по группе, на ваш взгляд, самый опасный?
– Не знаю… Честно говоря, не видел в деле ни одну из команд. Но если голландцы любители, то дальше, по идее, соперники будут серьёзнее.

– Как тут условия?
– Условия отличные – и проживание, и питание, и сам зал хороший.

– Вы уже играли тут в 2003 году...
– Да, восемь лет назад это было. Мы выиграли все три игры, но выяснилось, что у нас не был заявлен Пеле, и техническое поражение в первом матче не позволило выйти в следующий раунд. Изменилось ли тут что-то с тех пор? Нет, по-моему, всё то же самое. Быть может, ворота только поменяли. Вообще мы с удовольствием сюда вернулись, хорошие условия.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
Что вы думаете о победе Антона Бабикова в Эстерсунде?
Архив →