Викулов: живу лишь мыслью попасть на Олимпиаду-2012

1 ноября 2008, суббота. 20:23 Другие

Российский прыгун в воду Олег Викулов, выступающий в составе московского ЦСКА, прокомментировал своё желание вновь оказаться в центре спортивной жизни каждого четырёхлетия. Напомним, что на дебютной для себя Олимпиаде в Пекине он не смог пробиться в финал соревнований.

«Да, моё выступление на Олимпиаде назвать удачным нельзя. Но для меня сам факт присутствия на главном спортивном празднике четырёхлетия дорогого стоит. В Пекине я ещё больше заразился желанием развивать свою спортивную карьеру. Теперь у меня есть огромное желание тренироваться. Уверен, что ближайшие четыре года я буду жить одной идеей — попасть в 2012 году в Лондон», — поделился планами на будущее Викулов.

Кроме того, 20-летний спортсмен рассказал в интервью официальному сайту армейского клуба о том, как в настоящий момент он проводит тренировки. «Сейчас больше занимаюсь общефизической подготовкой — бегаю, провожу много времени в тренажёрном зале. Готовлюсь к чемпионату России, который пройдёт уже в январе. В бассейне сейчас отрабатываю прыжки и с вышки, и с трамплина. Пока всё-таки основной упор делаю на вышку. По утрам бегаю по четыре километра, а перед тренировкой в бассейне проплываю по километру. Есть мысли в декабре провести сбор в бассейне ЦСКА, потренироваться вместе с Глебом Гальпериным», — добавил россиянин.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
18 августа 2017, пятница
17 августа 2017, четверг
16 августа 2017, среда
15 августа 2017, вторник
Партнерский контент