Быков: отобрали два очка у главного фаворита

3 декабря 2008, среда. 10:25. Другие
Главный тренер клуба "Сибсельмаш" Михаил Быков поделился впечатлениями о двух выездных матчах в Иркутске и Хабаровске, в которых его подопечные смогли набрать только одно очко.

"В Иркутске мы набрали одно очко, при этом отобрав два у "Байкала". Всё-таки это наш конкурент в восточной группе. Хотя, что обидно, могли и выиграть — в концовке у нас было два момента: у Шадрина и Голитарова. Игра была очень сложной — мы пропустили быстрые голы — к седьмой минуте проигрывали 0:2, хотя на установке говорили, что нужно сдержать первый натиск хозяев. Потом переломили игру, стали создавать моменты — одних угловых подали больше десятка. Игра была очень хорошей в плане настроя и самоотдачи, а содержание было неидеальным. Было много борьбы. Выделить кого-то сложно. Даже голы забили такие, рабочие: Леонов — с добивания, Балыкин автогол организовал, Войтович — с углового. Но азарт был, особенно у капитана — он заводил всех", — заявил тренер.

Также тренер рассказал, почему его подопечные по ходу матча в Хабаровске проигрывали 0:5. "Причина этого в психологии. Мы настраивали команду, разрабатывали план на первые минуты, чтобы сдержать соперника, а потом самим перейти к активным действиям. Но не смогли этого сделать. Первый тайм проиграли вчистую, даже ничего вразумительного сделать не смогли. Безобразно сыграли игроки-организаторы. В первом тайме. Наделали много ошибок. Во втором тайме стали ломать ситуацию, рисковать. Удалось перестроить игру, и игра у нас получилась. Мы перебегали соперника во втором тайме, создали много моментов. Угловых заработали 12, два из которых реализовали. Но нам так и не удалось сократить отставание в счёте до одного мяча. Если бы мы смогли это сделать, то вполне был бы шанс зацепиться за счёт. Но... мы сами себе привезли голы: Роман Макаренко привёз пенальти — Ишкельдину ничего не оставалось делать, как фолить. Привезли угловой — отличился Каргаполов. Мы полностью провалили первый тайм, а хабаровчане, как сказал Лахонин, — второй. Складывалось такое впечатление, что ноги у команды бежали, а голова отставала", — цитирует тренера официальный сайт клуба.
Источник: «Чемпионат»
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
Верите ли вы, что 12 российских призёров Сочи-2014 употребляли допинг?
Архив →