• Главные новости
  • Популярные

Мороз: надеюсь, что теперь я чаще стану выходить на паркет

20 января 2009, вторник. 21:53. Другие
Игрок "Дины" Павел Мороз рассказал о своём полноценном дебюте за клуб в чемпионате России.

"Честно говоря, впечатлений масса. Первый раз от начала и до самого финального свистка я играл с таким сильным соперником. Спасибо тренерам за доверие. Так как это был практически дебют, я, конечно же, волновался. Тем более что перед командой стояла задача победить. Очень старался не подвести своих партнёров, отдавал все силы игре и, естественно, расстроился, что матч закончился с ничейным счётом.

После матча, в котором я принимал участие, Андрей Юрьевич поблагодарил команду, а лично мне сказал: "Молодец, справился!" Слов немного, но для меня они важны, и каждое из них я запомню на всю жизнь – так же, как и этот выезд в Норильск. Всё-таки здесь я провел свой первый полноценный матч за "Дину". Те минуты, когда я выходил на одну, на две смены, – совсем другое дело. Понять за это время, что такое выступать в клубе Суперлиги, невозможно. Надеюсь, что теперь я чаще стану выходить в официальных матчах и смогу делом доказывать своё право называться диновцем", — приводит слова спортсмена официальный сайт клуба.

Также игрок поделился впечатлениями от Норильска. "Города я толком и не рассмотрел. Мне только показалось, что он серый и тёмный, неуютный какой-то. Зато там отличный зал и прекрасный паркет. Да и зрителей было предостаточно, правда, болели они за своих, а не за нас. На пропущенный гол отреагировали долгим молчанием. Я вот не знаю, почему нам так мало удалось забить. После гола Марко в первом матче то ли невезение, то ли ещё что-то помешало. Хотя "Никелю" где-то очень везло: то штанги их спасали, то Бужор выручал свою команду. Во второй встрече, правда, мы отдали инициативу, стали играть от обороны, на контратаках, и моментов было уже не так много, как в первый день", — заявил он.
Источник: Официальный сайт МФК "Дина"
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
Что вы думаете о победе Антона Бабикова в Эстерсунде?
Архив →