Чигарёв: особые претензии у меня к защитникам

23 января 2009, пятница. 15:59. Другие
Сборная России, уступив в своём пятом матче группового этапа ЧМ-2009 команде Македонии 30:36, выбыла из борьбы за медали мирового первенства.

"По ходу матча мы меняли защитные системы. Начали играть с 6-0, потом перешли на 5-1, а в концовке встречи вообще играли суперактивную 4-2. Но результат оказался плачевным. Наши защитники, особые претензии у меня к Алексею Каманину, не успевали перекрывать броски Лавзарова. За весь матч лишь трижды успешно сработал блок. Но главное, в разряженное пространство врывался невысокий разыгрывающий македонцев Мойсовский, и играючи оставляя не у дел наших "столбов", расстреливал ворота российской команды", - комментирует поражение наставник российской сборной Николай Чигарёв в интервью официальному сайту Союза гандболистов России.

"В нападении неудачно сложилась игра у Алексея Растворцева, лишь один его бросок из семи достиг цели. Кроме того, в игре с македонцами мы фактически оказались без правого края. В отсутствии травмированного Ковалёва два других наших левши Роман Иванов и Асланян показали игру, несоответствующую уровню чемпионата мира. Во втором тайме, наша команда при потерях не успевала возвращаться назад, и мы, как и в матче с Алжиром, получили много голов после быстрых контратак соперника", - отметил тренер.
Источник: Федерация гандбола России
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье
Что вы думаете о победе Антона Бабикова в Эстерсунде?
Архив →