Чигарёв: особые претензии у меня к защитникам

23 января 2009, пятница. 15:59. Другие
Сборная России, уступив в своём пятом матче группового этапа ЧМ-2009 команде Македонии 30:36, выбыла из борьбы за медали мирового первенства.

«По ходу матча мы меняли защитные системы. Начали играть с 6-0, потом перешли на 5-1, а в концовке встречи вообще играли суперактивную 4-2. Но результат оказался плачевным. Наши защитники, особые претензии у меня к Алексею Каманину, не успевали перекрывать броски Лавзарова. За весь матч лишь трижды успешно сработал блок. Но главное, в разряженное пространство врывался невысокий разыгрывающий македонцев Мойсовский, и играючи оставляя не у дел наших „столбов“, расстреливал ворота российской команды», — комментирует поражение наставник российской сборной Николай Чигарёв в интервью официальному сайту Союза гандболистов России.

«В нападении неудачно сложилась игра у Алексея Растворцева, лишь один его бросок из семи достиг цели. Кроме того, в игре с македонцами мы фактически оказались без правого края. В отсутствии травмированного Ковалёва два других наших левши Роман Иванов и Асланян показали игру, несоответствующую уровню чемпионата мира. Во втором тайме, наша команда при потерях не успевала возвращаться назад, и мы, как и в матче с Алжиром, получили много голов после быстрых контратак соперника», — отметил тренер.
Источник: Федерация гандбола России Сообщить об ошибке
26 марта 2017, воскресенье
25 марта 2017, суббота
24 марта 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Пять медалей Сергея Устюгова на ЧМ по лыжным видам спорта - это...
Архив →