Тихонов: вроде бы что-то есть, но что именно, не ясно

6 февраля 2009, пятница. 11:23. Другие
Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов считает, что Международный союз биатлонистов делает всё правильно по отношению к спортсменам, которых подозревают в допинге.

"Я далек от мысли, что Международный союз биатлонистов делает что-то неправильно. На то есть какие-то основания. Я, откровенно говоря, побоялся бы комментировать что-либо до вскрытия пробы Б. У нас уже был случай с Татьяной Моисеевой. Тогда СМИ раструбили на весь мир, а потом оказалось, что проба Б дала отрицательный результат, и всё оказалось в полном порядке. А Моисеевой потрепали нервы. Поэтому я не стал бы сейчас делать заключения. Осталось недолго ждать. С 9 по 11 февраля будет вскрыта проба Б. Сегодня ситуация не вполне понятная: вроде бы что-то есть, но что именно, не ясно", — заявил вице-президент СБР.

Также Тихонов высказал своё отношению к заявлению тренера сборной Швеции Вольганга Пихлера.

"Вольганг Пихлер - неоднозначная фигура. Он всегда делает заявления, мало чем обоснованные. Я скажу так: как член исполкома я за категорическую борьбу с допингом. Наши спортсмены, которые в сборной, способны хорошо выступать, не употребляя вообще ничего", — цитирует Тихонова радиостанция "Маяк".
Источник: Радио Маяк Сообщить об ошибке
23 января 2017, понедельник
22 января 2017, воскресенье
Как вы относитесь к употреблению спортсменами запрещённых препаратов по терапевтическим исключениям?
Архив →