"Роснефть" — генеральный партнёр Сочи-2014

24 февраля 2009, вторник. 15:33. Другие
24 февраля оргкомитет Сочи-2014 объявил "Роснефть" победителем конкурса на звание генерального партнера Игр 2014 года в категории "нефть". Компания стала партнёром не только Олимпийских, но и Паралимпийских зимних игр в Сочи, что обеспечит максимально эффективное сотрудничество в рамках подготовки к главному спортивному событию планеты.

Отметим, что с момента подписания соответствующих договоров "Роснефть" получает официальный статус генерального партнера XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи (на срок до конца 2014 г.), генерального партнера Олимпийского комитета России и генерального партнера Паралимпийского комитета России (до конца 2016 г.), а также генерального партнера олимпийской и паралимпийской сборных России (применительно к каждой из команд 2010, 2012, 2014 и 2016 годов).

Как сообщает пресс-служба оргкомитета Сочи-2014, статус генерального партнера даёт компании эксклюзивные права, в частности, на использование символики XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр и символики национального олимпийского и паралимпийского комитетов на территории России. "Роснефть" планирует в полной мере использовать предоставленные ей возможности в маркетинговых и рекламных мероприятиях, направленных на укрепление своего имиджа и развитие розничной сети. В рамках олимпийской программы "Роснефть" намерена построить свыше 150 новых автозаправочных комплексов, более половины из которых – в Краснодарском крае, остальные – на ключевых федеральных трассах еще в девяти регионах. Кроме того, "Роснефть" планирует возвести в районе проведения Олимпиады объекты для заправки ратраков и разместить две плавучие заправочные станции для водного транспорта.
Источник: «Чемпионат»
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
Что вы думаете о победе Антона Бабикова в Эстерсунде?
Архив →