Бельмач: хотим, чтобы "Динамо" село за стол переговоров

10 марта 2009, вторник. 10:45. Другие

Генеральный менеджер волейбольных клубов «Заречье-Одинцово» и «Искра» Андрей Бельмач заявил, что не будет ничего предпринимать, даже если руководство «Динамо» будет отстаивать интересы Натальи Сафроновой в верховном суде.

«Всё, что требовалось, мои юристы уже сделали. И не важно, во что выльются последующие апелляции. Главное — создан прецедент. Который, хочется надеяться, приведёт систему переходов игроков в нашем волейболе в цивилизованный вид. Сделает её прозрачной и справедливой», — сказал генеральный менеджер клуба.

Также Бельмач заявил, что не будет добиваться дисквалификации Сафроновой на будущий сезон.

«Нас устроит, чтобы „Динамо“ село за стол переговоров, признав, наконец, что Сафронова перешла в столичную команду, являясь игроком „Заречья“. И не надо идти на поводу у агентов, которые, якобы борясь за права волейболистки, на самом деле заглаживают свою вину за то, что поставили её в затруднительное положение. Ей-богу, такие вопросы клубы должны решать в два-три дня. На месте „Динамо“ я был бы заинтересован, чтобы Сафронову как игрока больше ничто не отвлекало от работы в клубе и национальной сборной. Вообще этот конфликт не стоит того, чтобы о нём так много говорили», — приводит слова Бельмача корреспондент «Спорт-экспресса» Алексей Безъязычный.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
23 июля 2017, воскресенье
22 июля 2017, суббота
Партнерский контент
Ждёте ли вы возвращения Юлии Липницкой в сборную России?
Архив →