Слепцова: Канада ещё не совсем готова проводить ОИ-2010

17 марта 2009, вторник. 09:43. Другие
Российская биатлонистка Светлана Слепцова заявила, что в Канаде, где будет проходить Олимпиада 2010 года, ей понравилось.

"Мне здесь очень нравится, на самом деле. В Канаду я прилетела всего за два дня до старта. В Корее, как вы знаете, болела и лететь через океан спустя всего три дня после соревнований просто побоялась: слишком долгий перелёт. Вот и решили с тренерами, что лучше я останусь дома, спокойно там покатаюсь и потом прилечу. Нужно было хоть немножко подлечиться. В конце концов, главные старты уже позади, нужно думать о том, как восстанавливаться, чтобы спокойно завершить сезон", — сказала спортсменка.

Также Слепцова считает, что Канада ещё не совсем готова проводить ОИ-2010.

"Прежде всего, Канада не готова в работе транспорта. У нас были свои автобусы, но ими удавалось пользоваться не всегда. Ехать на гонку или тренировку 50 километров слишком утомительно. Пока доберёшься до стадиона, уже ничего не хочется. И почему-то вокруг стадиона не оказалось трибун. Это удивило больше всего. Наверное, к Играм их построят, но сейчас было несколько непривычно соревноваться при таком небольшом количестве зрителей. Мне казалось, что в Канаде должно быть по-другому. Единственное, к чему нет вообще никаких претензий — это трасса. Широкая, накатанная", — приводит слова спортсменки корреспондент "Спорт-экспресса" Елена Вайцеховская.
Источник: Спорт-экспресс
6 декабря 2016, вторник
Что вы думаете о победе Антона Бабикова в Эстерсунде?
Архив →