Нильссон: не знаю, продолжу ли карьеру в России

17 марта 2009, вторник. 12:26 Другие

Форвард «Динамо-Казань» Патрик Нильссон рассказал, почему в России он забивает значительно меньше, нежели в Швеции.
«Здесь я столкнулся с совершенно другим хоккеем. Он очень сильно отличается от того, к которому я привык в Швеции. Здесь очень высокие скорости, меньше паса, меньше комбинаций. У нас больше тактики», — сказал хоккеист.

Также Нильссон заявил, что условия быта в России ему не очень нравятся.

«Конечно, быт тоже очень сильно отличается. Прежде всего, это длинные поездки, путешествия на самолёте. Для меня это стало серьёзным испытанием. Если честно, у меня было очень мало времени, чтобы обращать внимание на какие-то нюансы. Мы очень много тренируемся, много времени проводим в поездках. Пожалуй, я бы отметил местную еду — она мне не очень нравится. В целом, я бы сказал, что жизнь в России не так хороша, как в Швеции. Нет, Россия мне очень нравится! Но Швеция — это моя родина, и я люблю её больше», — сказал спортсмен.

Помимо этого, Нильссон заявил, что ещё не определился со своим будущим.

«Не знаю, продолжу ли карьеру в России. На данный момент я для себя ещё не решил. В начале сезона я сразу сказал, что пока отыграю один сезон, посмотрю: понравится или нет. После окончания чемпионата я собираюсь вернуться домой, привести в порядок свои мысли, и после этого приму окончательное решение. Всё будет зависеть от предложений, если таковые будут мне сделаны», — приводит слова Нильссона «Дальневосточный бенди-форум».

Источник: Дальневосточный Бендифорум Сообщить об ошибке
24 сентября 2017, воскресенье
23 сентября 2017, суббота
Партнерский контент