Домнина и Шабалин стали послами "Сочи-2014"

30 марта 2009, понедельник. 15:08. Другие
30 марта президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко вручил дипломы послов первых в истории России зимних Олимпийских и Параолимпийских игр фигуристам Оксане Домниной и Максиму Шабалину.

"Для нас, как организаторов зимних Игр, большая честь, что послами "Сочи-2014" стали наши прославленные фигуристы. Невероятный труд и самоотверженность привели их к золотым медалям мирового первенства. Именно такими принципами мы руководствуемся в процессе подготовки Олимпийских и Параолимпийских игр в Сочи, которые войдут в мировую историю и оставят колоссальное спортивное наследие для России и всего олимпийского движения", — сказал президент оргкомитета "Сочи-2014".

Также Чернышенко рассказал, с какой целью он прибыл в Лос-Анджелес на чемпионат мира по фигурному катанию.

"На чемпионате мира в Лос-Анджелесе у нас была возможность не только поддержать российских фигуристов, но и изучить лучший мировой опыт проведения крупнейших спортивных мероприятий. Это особенно важно в свете того, что МОК дал положительную оценку ходу подготовки Игр в Сочи на конференции SportAccord", — приводит слова Чернышенко пресс-служба оргкомитета "Сочи-2014".
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Пять медалей Сергея Устюгова на ЧМ по лыжным видам спорта - это...
Архив →