Домнина и Шабалин стали послами "Сочи-2014"

30 марта 2009, понедельник. 15:08. Другие

30 марта президент оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко вручил дипломы послов первых в истории России зимних Олимпийских и Параолимпийских игр фигуристам Оксане Домниной и Максиму Шабалину.

«Для нас, как организаторов зимних Игр, большая честь, что послами „Сочи-2014“ стали наши прославленные фигуристы. Невероятный труд и самоотверженность привели их к золотым медалям мирового первенства. Именно такими принципами мы руководствуемся в процессе подготовки Олимпийских и Параолимпийских игр в Сочи, которые войдут в мировую историю и оставят колоссальное спортивное наследие для России и всего олимпийского движения», — сказал президент оргкомитета «Сочи-2014».

Также Чернышенко рассказал, с какой целью он прибыл в Лос-Анджелес на чемпионат мира по фигурному катанию.

«На чемпионате мира в Лос-Анджелесе у нас была возможность не только поддержать российских фигуристов, но и изучить лучший мировой опыт проведения крупнейших спортивных мероприятий. Это особенно важно в свете того, что МОК дал положительную оценку ходу подготовки Игр в Сочи на конференции SportAccord», — приводит слова Чернышенко пресс-служба оргкомитета «Сочи-2014».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
25 апреля 2017, вторник
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, на ваш взгляд, должен усилить тренерский штаб женской сборной России по биатлону?
Архив →