Аникина: Тихонов — совершенно уникальный человек

3 апреля 2009, пятница. 11:33. Другие
Исполнительный директор Союза биатлонистов России Елена Аникина считает, что президент IBU Андерс Бессеберг рад тому, что поменялась руководство в СБР.

"Мне вообще кажется, что Бессеберг очень рад приходу в российский биатлон новых людей. У нас с международной федерацией сложились непростые отношения. И по субъективным, и по объективным причинам. Президент IBU тоже это чувствует и хотел бы начать всё с чистого листа. Потому и демонстрирует нам всячески своё расположение. Как назло, начались наши новые отношения с IBU с довольно острых тем и вопросов. Но несмотря на то, что в биатлоне мы новички, изо всех сил стараемся доказать международному союзу свой менеджерский профессионализм. Не стесняемся того, что чего-то не знаем, потому что благодаря тем ресурсам, которыми обладает президент СБР, имеем возможность спросить у тех, кто знает. Я имею в виду привлечение международных юристов, консультантов, адвокатов, которых мы активно задействуем. Думаю, Бессеберг и другие члены IBU уже оценили наши усилия, и относятся к нам уважительно", — сказала исполнительный директор СБР.

Также Аникина рассказала, о её отношение к вице-президенту СБР Александру Тихонову.

"Александр Иванович — совершенно уникальный человек. Я иногда им восхищаюсь, иногда за него переживаю. Очень хотела бы видеть Тихонова, обладающего удивительной энергией, членом своей команды и единомышленником. Его опыт неоценим, это никакими консультантами, никакими бумагами не заменишь. Человек с такими знаниями нам очень нужен, а то недопонимание, которое иногда имеет место, очень хочется верить, — явление временное", — приводит слова Аникиной "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс
11 декабря 2016, воскресенье
10 декабря 2016, суббота
Верите ли вы, что 12 российских призёров Сочи-2014 употребляли допинг?
Архив →