Слепцова: в Израиле три дня провела, как в раю

16 апреля 2009, четверг. 15:35. Другие

Российская биатлонистка Светлана Слепцова поделилась впечатлениями о своём прибывании в Израиле.

«Было всё просто супер — три дня, как в раю, жаль что они пролетели. Никогда не думала, что эта страна живёт так хорошо — всё очень красиво и чисто. С самолёта нас сразу повезли на экскурсию в Иерусалим и к Стене Плача. Это не передать словами, это надо видеть — красота! Следующие два дня мы провели в клинике, нам сделали полное обследование. Там очень хорошие врачи и все условия для того, чтобы лечить людей. Моё заключение было готово уже на следующий день. Я абсолютно здорова! Есть небольшое переутомление, сказали, надо больше отдыхать. Ну а самое главное — мы вдохнули морского воздуха. Но вот вода ещё прохладная, 20 градусов», — сказала спортсменка.

Также Слепцова заявила, что у неё не было желания лететь на Камчатку.

«Так неохота было лететь на Камчатку, когда видишь море и думаешь: „Какие лыжи? Опять зима и снова бежать?“ Сегодня мы это прочувствовали. У меня было такое ощущение, что лет пять не каталась, стрелять вообще забыла как, а завтра бежать. Боже ты мой, такое чувство, что это никогда не закончится. Но во всем надо искать свои плюсы. Вот и сейчас я побываю на Камчатке, уже попробовала настоящую икру, а ещё Диму Билана увижу вживую. Некоторые могут обо всём этом только мечтать», — сказала спортсменка.

Помимо этого Слепцова рассказала о своих дальнейших планах.

«Сразу после этих бегов лечу в Египет с мамой, отдыхать на неделю, больше не выдержу. Потом на неделю домой и опять отдыхать, но уже серьёзней, на Кубу. Затем останется неделя, чтобы подготовиться к сбору и начинать подготовку к ОИ», — написала спортсменка на своём официальном сайте.

Источник: Официальный сайт Светланы Слепцовой Сообщить об ошибке
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
22 апреля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, на ваш взгляд, должен усилить тренерский штаб женской сборной России по биатлону?
Архив →