Губерниев: люди поняли, что можем потерять ЧМ по биатлону

16 апреля 2009, четверг. 19:18. Другие
Российский телекомментатор Дмитрий Губерниев высказал своё мнение относительно не самых лицеприятных высказываний со стороны биатлонных деятелей.

"Это эмоциональный момент. Я тоже эмоционально реагировал и на Пихлера, и на Сандрин Байи, и на кого-то ещё. Но этап в Ханты-Мансийске показал, что иностранцы заблуждались. Я искренне благодарен тем людям, которые были на стадионе в Хантах, потому что это было действительно интеллигентное "боление". Я не ожидал такого! Иногда наших людей всё-таки заносило, были выкрики и так далее.

Но сейчас люди поняли, что мы можем потерять и чемпионат мира в 2011 году в Ханты-Мансийске, и этап Кубка мира. И мы сделали всё возможное, чтобы иностранцы чувствовали себя хорошо: всем без исключения гостям было комфортно в Ханты-Мансийске. Всем, включая Бьорндалена, включая Пихлера. И, конечно, никто уже не вспоминал о каких-то своих высказываниях. Простим людям их эмоции, ничего страшного. Я тоже человек эмоциональный и тоже позволял себе говорить "До свидания, Норвегия!" в эфире", — приводит слова Губерниева Lenta.ru.
Источник: Лента.ру Сообщить об ошибке
24 января 2017, вторник
23 января 2017, понедельник
Как вы относитесь к употреблению спортсменами запрещённых препаратов по терапевтическим исключениям?
Архив →