Все новости
Борец Рамонов получил 5-комнатную квартиру за победу на ОИ-2016
Другие / Борьба

Федерация вольной борьбы Северной Осетии подарила олимпийскому чемпиону по вольной борьбе Сослану Рамонову пятикомнатную квартиру во Владикавказе, сообщает «Интерфакс-Россия» со ссылкой на президента федерации вольной борьбы и главу Владикавказа Махарбека Хадарцева.

«То, что Рамонову подарили от имени правительства, спасибо большое, это другое дело, но федерация борьбы, как и обещала, подарила Сослану пятикомнатную квартиру. Вопрос двух дней — Сослан посмотрит три квартиры на выбор; которая ему понравится — будет его. Одно дело подарить, но я считаю, что человек должен быть рад подарку, поэтому у нас такой принцип.

У федерации есть хорошие друзья, бывшие спортсмены, которые ныне успешно занимаются другими видами деятельности и считают свои долгом поддержать спортсменов. На постоянной основе предлагают свою помощь», — пояснил Хадарцев.

Золотая медаль Рамонова стала последней, 19-й по счёту, для России на завершившихся летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В финале весовой категории до 65 кг он одолел азербайджанца Тогрула Аскерова. Поединок завершился со счётом 11:0 в пользу россиянина.

Комментарии (0)
Партнерский контент