100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!

ОКР за 4 года потратил около 1 млрд рублей на подготовку сборной РФ к ОИ-2018

Другие

Первый вице-президент Олимпийского комитета России, руководитель олимпийской делегации сборной России на Играх-2018 Станислав Поздняков рассказал о подготовке к Олимпиаде в Пхёнчхане.

«Подготовка к Олимпиаде-2018 проходит в плановом режиме, но с традиционными сложностями, которые сопровождают такое масштабное мероприятие. Подходит к окончанию реализации программа «Пхёнчхан-2018», мы затратили порядка миллиарда рублей за четыре года на подготовку национальных команд. ОКР выполнил все обязательства этого периода, мы поможем нашим федерациям достойно выступить на Играх.

Недавно мы провели заседание оперативного штаба, обсудили все вопросы размещения, аккредитации. В понедельник был закончен первый этап аккредитации, все сборные подали расширенный состав, теперь уже отборочные соревнования определят состав олимпийской команды. В конце декабря российская делегация посетит Пхёнчхан, чтобы окончательно решить все вопросы, и, думаю, наш опыт позволит все организовать на высоком уровне", — цитирует Позднякова ТАСС.

Источник: ТАСС Сообщить об ошибке
Партнерский контент