Все новости

Юрист: швейцарские адвокаты назвали заседание комиссии МОК пустой формальностью

Другие

Юрист Артём Пацев, представляющий интересы российских спортсменов, рассказал о ходе слушаний в комиссии Международного олимпийского комитета в Лозанне по делам бобслеистов Алексея Воеводы, Александра Касьянова, Ильвира Хузина и Алексея Пушкарёва, а также биатлонистки Ольги Зайцевой.

«Трое бобслеистов и Ольга Зайцева давали объяснения по „Скайпу“. Плюс мы заслушали ещё два дела – Алексея Воеводы и двоих лыжниц, которые участия в слушаниях не принимали. Заседание длилось порядка шести часов. Как обычно, выступили адвокаты МОК, затем наши адвокаты, эксперты, представитель Олимпийского комитета России.

В этот раз наши швейцарские адвокаты говорили о том, что нет смысла тратить время друг друга, раз решения заранее предопределены и заседание является пустой формальностью. Денис Освальд ничего не ответил. Он просто выслушал эти слова и, наверное, принял к сведению. Возможно, заседание комиссии 4 декабря не станет последним и слушания будут продолжаться. Нам туманно намекнули, что такой вариант вполне вероятен", — приводит слова Пацева «Спорт-экспресс».

В Лозанне завершились слушания комиссии МОК по российским бобслеистам и Зайцевой
Комментарии (0)
Партнерский контент