Все новости
Коновалов: пока преждевременно говорить, что этот состав поедет на ОИ-2018
Другие / Биатлон

Старший тренер женской сборной по биатлону Сергей Коновалов подвёл итоги эстафеты на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге, где россиянки заняли седьмое место.

«Сегодня у нас, в отличие от команд-конкурентов, которые выставили наигранные эстафетные квартеты, получился форс-мажор, поскольку мы пробовали на первом этапе Ульяну Кайшеву, у нас была вынужденная замена Тани Акимовой на Ирину Услугину. Так что сейчас преждевременно говорить, что этот состав поедет на Олимпиаду. Перед Олимпийскими играми будет ещё этап — посмотрим, будем учитывать все факторы: как пройдёт заключительный этап подготовки и как девочки отсоревнуются в Антерсельве. Будем учитывать, как шла предсезонка, как они выступали на первых этапах. Всё это будет учитываться, складываться в копилку, и в итоге будем определяться с составом.

Положительные моменты в эстафете? Ульяна Кайшева великолепно отработала, справилась с волнением, справилась на «отлично» с сегодняшней дистанцией, этап отработала на «отлично».

Стрельба? У Даши Виролайнен, к сожалению, было 4 допа на её этапе, с восьми патронов закрывала «стойку». Поговорил уже с ней, она сказала, что немножко «накусалась» по кругу, немножко пришла не в своём ритме и из-за этого тяжело закрывала «стойку».

По лыжам пока вопрос не обсуждал», — сказал Коновалов.

Ещё больше видео с Кубка мира по биатлону можно посмотреть на сайте «Калашников Media»

Не туда попали. Женская сборная России по биатлону снова на своём месте
Без грубых ошибок соперниц женской сборной России по биатлону в эстафете ловить нечего, хоть кого ставь в состав. Расходимся, товарищи.
Комментарии (0)
Партнерский контент