Все новости
Плющенко: Саша — неизбалованный мальчик и живёт полноценной детской жизнью
Другие / Фигурное катание

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко выразил уверенность, что его сыну Александру не грозит звёздная болезнь.

«Многие родители выбирают фигурное катание для физкультуры, а другие в качестве будущей профессии своего ребёнка. У Гнома Гномыча есть свой заграничный счёт, на который ему приходят денежки за его работу. Он будет пользоваться этим счётом, когда станет совершеннолетним. Мы с Яной не имеем никакого права взять эти деньги. Саша занимается модельным бизнесом, катается в моих шоу и заграничных. Сейчас у него будет показательное выступление в Японии. Я не боюсь, что у Саши будет какая-то звёздная болезнь. У него хорошее воспитание. Я сам рано начал раздавать интервью — и ничего, избалованным не стал.

Кроме спорта Гном Гномыч учится в школе, ходит в детский сад, плавает в бассейне, играет с собаками, катается на велосипеде. У него есть друзья. Он неизбалованный мальчик, и я не позволю, чтобы мой сын стал таким. Это недопустимо.Саша живёт полноценной детской жизнью. Он смотрит мультики, читает сказки. У него есть детство, просто у него есть некоторая одарённость. Он сможет заниматься любым видом спорта, кроме тяжёлой атлетики. Саша любит работать, он трудоголик. Упёртый, ему нужно выполнить работу до конца. Он не выйдет со льда, если у него не получается. В этом он на меня похож. По какому пути он пойдёт, ещё рано говорить, ему пять лет. Он начал полноценно кататься три месяца назад", — передаёт слова Плющенко корреспондент «Чемпионата» Марианна Багдасарова.

Плющенко: сын показал достойный прокат для первых соревнований
Комментарии (0)
Партнерский контент