Все новости
Зубков: не хочу устраивать перепалку. Это для меня унижение
Другие / Прочие виды спорта

Президент Федерации бобслея России (ФБР) Александр Зубков поделился мнением о заявлении, которое подал на него в прокуратуру бывший бобслеист Алексей Головин.

«Я спрашивал у автора интервью, почему он даёт слово только одной стороне и не задаёт встречные вопросы мне, чтобы получить общую картину. А получилось так, что он написал, а потом позвонил мне, но я не собираюсь оправдываться.

Я знаю этих людей и их подноготную, кто и в чём запачкан, просто не хочу влезать в это всё и устраивать перепалку. Это для меня унижение, а унижаться я не буду. Моя цель – доказывать и показывать всё делами.

Я примерно понимаю, чьи слова в этом интервью. Этот человек проиграл мне на выборах главы ФБР. Теперь он пытается организовать какую-то оппозицию из недобросовестных членов тренерского штаба. И этим интервью он пытается раскачать тему публично.

В интервью правильно сказано, что первая жена Любовицкого – это родная сестра Родченкова. Вот оттуда и идут следы. А сейчас они мне мстят за то, что мы с Алексеем Воеводой после 2010 года просили, умоляли убрать старое руководство федерации из-за полнейшего бардака в организации, которую тогда как раз возглавлял Любовицкий", — цитирует Зубкова «Спорт-экспресс».

Любовицкий: против Зубкова ничего не имею. Я против политики федерации бобслея
Бобслеист Головин подал заявление в прокуратуру на Зубкова
Комментарии (0)
Партнерский контент