Все новости
Тренер по биатлону Тулаев: получу удостоверение — буду властвовать и уничтожать
Другие / Биатлон

25-летний тренер по стрельбе резервной сборной России по биатлону Владислав Тулаев, недавно окончивший Краснокутское лётное училище, в прямом эфире в своём «инстаграме», беседуя с приятелем, рассказал о своей мотивации работы в команде.

«На самом деле, Серёг, я очень устал. Ты бы видел, сколько вчера го*нища я перелопатил. Все результаты посчитал, потом переписал всё на листок. С листка всё опять в Excel – по каждому спортсмену эту стрельбу долбаную: сколько выстрелов сделано, сколько промахов, всякие развёртки. И то под конец уже болт забил, вчерашний день не стал писать.

Драчёв сказал, что мои документы уже в ЦСП и IBU есть. Поэтому я трудоустроен, и в 20-х числах, после того как я возвращаюсь из Ульяновска, уже по ходу и зэпэха будет, все дела.

Ну сколько сказали… Серёг, я не знаю, дай бог, полтос. Ты пойми, это уже второй момент. Мне самое главное – удостоверение получить, мы с тобой будем парковаться на чёрном «мерине» прямо возле Олимпийского комитета. Не возле, а прямо на территории Олимпийского комитета Российской Федерации, понял? И уходить в закат.

Что это мне даст? Как что даст? Ты что? Сила, мужик! Безграничные возможности на дорогах Российской Федерации, уничтожать и властвовать. Человек государственный, что, забыл? Это как ФСБ, только в спорте. Какой-то полковник там или ещё что-то.

Я договаривался: от 150 я начинаю только пальчиками шевелить. Но смотри, сейчас будет летний чемпионат мира, я надеюсь, что кто-нибудь из ребяток там моих стрельнёт хорошо. И от этого будет зависеть моя дальнейшая жизнь.

А так, сейчас я получаю эту ксиву свою, пишу письмо на имя главного тренера сборной России Хованцева по поводу того, что… Посещение занятий, повышение мастерства, на это требуются патроны, неявка карается расстрелом. И всё, каждого обяжу ходить. Четыре человека в день, прямо туда, в самое пекло, в преисподнюю ко мне. А то они там говорят: «Владос, что-то результата нет. Что-то мы как-то это...»

Я говорю: «Слышишь, сколько занятий отзанимались?» Ну, всего три занятия, некоторые два. Я говорю: «Какие могут быть вопросы, мне даже бабла не платят за вас». Ясен хрен, я тут буду прогуливать, мне неинтересно. То у них патронов нет. Прикинь, у сборной страны патронов нет», — приводит слова Тулаева Sports.ru.

Комментарии (0)
Партнерский контент