Все новости
Боброва: болею абсолютно за всех, но за Медведеву — в первую очередь
Другие / Фигурное катание

Олимпийская чемпионка Сочи — 2014 в команде Екатерина Боброва, выступающая в танцах на льду с Дмитрием Соловьёвым, прокомментировала результаты российских фигуристов на этапах Гран-при – 2018.

«Здорово, что наша пара Наталья Забияка и Александр Энберт занимают первое место в Японии. В Хельсинки они заняли первое место, и сейчас после короткой они первые. Очень надеюсь, что ребята не расслабятся, покажут лучший результат в произвольной программе и им удастся попасть на финал Гран-при.

Кто лидер сезона в женском одиночном катании? Алина Загитова на данный момент. И всем это понятно. И это прекрасно. Наверное, любителям фигурного катания я не раскрою никаких тайн – я очень близко дружу с Женей Медведевой и поддерживаю её. Несмотря на то что она переехала в Канаду тренироваться, мы с ней переписываемся, созваниваемся, насколько позволяет её график, потому что сейчас я немножко посвободнее. Тем не менее я всегда за справедливое судейство. Всем всегда желаю чистого катания, потому что понимаю: каждый человек, даже если он занимает 20-е место на чемпионате мира, пашет, как никто, вкладывает душу в этот вид спорта. И важно, чтобы судьи правильно оценили их работу. Болею абсолютно за всех, а не только за сборную России, но за неё – в первую очередь.

Болейте за сборную России и не только. Мы болеем за всех наших, чтобы максимальное число наших спортсменов попало на финал Гран-при. Сейчас как раз пройден экватор и начнётся самое интересное, потому что в основном уже все выступили и заняли некие места на первых своих этапах. Нашим девочкам хочу пожелать колоссальных усилий, чтобы выиграть все этапы. Это в первую очередь Лиза Туктамышева, которая сейчас заняла первое место и выступает на этапе Гран-при в Японии. Алина Загитова чтобы усилила уверенность в себе и намного чище катала программы. Мы знаем, она это может, и мы за неё очень болеем и переживаем. Лично я переживаю за Женю Медведеву, у неё ещё остаётся шанс попасть на финал Гран-при, поэтому желаю ей больших успехов. В танцах на льду очень болею за наши пары. Первый раз вообще за очень-очень много лет появилась возможность всем трём нашим сильным парам попасть в финал Гран-при – такого не было десятки лет. Это колоссальная победа. В парном катании у нас есть колоссальная возможность, чтобы три наши пары попали. И могу пожелать всем нашим мальчикам приобретать больше уверенности в себе и стабильности. Знаю, все наши мальчики могут: и Михаил Коляда, и Сергей Воронов — все. Поэтому – только удачи, удачи и удачи!» — приводит слова Бобровой «Комсомольская правда — Челябинск».

Наконец-то это наша настоящая Женя Медведева. Она третья!
Евгения Медведева доказала, что можно побеждать и без Тутберидзе. Канадец реально сделал её лучше! Смотрите сами.
Комментарии (0)
Партнерский контент