Все новости
Бабешин: Алекно звал меня в "Зенит" ещё год назад
Другие / Волейбол

Пасующий казанского «Зенита» Алексей Бабешин рассказал о знакомстве и развитии отношений со своей женой Мариной Шешениной, у которой аналогичное амплуа в «Уралочке-НТМК», а также прокомментировал свой выбор в пользу казанского клуба.

«Знакомы с моей женой мы на самом деле с 2007 года. У меня тогда уже закончился мой первый контракт с „Локомотивом-Изумрудом“, а у Марины был отпуск перед поездкой в сборную России. Вот так и вышло, что встретились мы в ночном клубе, где и начали общаться. Пока я играл в Новосибирске, перезванивались и переписывались, но не как парень с девушкой, а как хорошие знакомые. Ну а уже осенью 2009 когда, когда я вернулся в Екатеринбург, стали общаться очень тесно, поняли, что нас тянет друг к другу, — и вот сами видите, что получилось.

Что касается предложения от казанского „Зенита“, то Владимир Алекно звал меня в клуб ещё год назад, а в это межсезонье предложение повторили ещё раз, и я с радостью согласился. Почему не получилось моё возвращение в „Локомотив-Изумруд“? Здесь без комментариев», — приводит слова пасующий в интервью «Свердловскому спорту».

Комментарии (0)
Партнерский контент