• Главные новости
  • Популярные
Как Андреас научил Негреану материться по-русски
Фото: из личного архива Андреаса Лобжанидзе
Текст: Мария Лаврентьева

Как Андреас научил Негреану материться по-русски

Андреас Лобжанидзе: Негреану — очень позитивный человек, на вечеринке PokerStars мы его учили русским матерным словам, которые он быстро схватывал и умело оперировал ими в толпе.
5 апреля 2012, четверг. 23:00. Покер
На PokerStars я выиграл сателлит не на сам Гранд-финал LAPT, а на Brazilian Poker Tour, который шёл в бразильском фестивале вторым событием. Честно говоря, Сан-Пауло мне не понравился, потом, как я узнал, чувство разочарования постигло не только меня одного. Бразилия чувствуется в Рио-де-Жанейро, Порту-Алегри, а Сан-Пауло – это деловой центр, огромный мегаполис, который визуально больше Москвы. Город отдаёт прошлым веком: сплошь и рядом постройки 80-х, 90-х годов.

Что меня поразило, когда мы только прилетели – это огромные пробки в 7 утра. Я думал, люди двигаются на работу, но оказывается, все жители уезжают из города во время карнавала, как у нас на майские праздники. Всю неделю, что мы там были, людей даже не видели. Кроме того, во время карнавала ничего не работает. Каждый раз, собираясь пойти в ресторан, мы звонили и уточняли, открыт он или нет.

Но на сам карнавал я не попал. Во-первых, три дня, что он шёл, я играл сайд-ивент. Во-вторых, таксистам почти невозможно что-либо объяснить, они не говорят по-английски. Да и карнавал, который мы ожидали увидеть на улице, был проведён на стадионе и выглядел как парад олимпийцев: по беговым дорожкам прошли школы танцев в своих нереальных костюмах.

В Бразилию я впервые взял с собой брата. Когда мы проходили регистрацию в главный турнир, я пропустил его вперёд. Маркусу досталось место за телевизионным столом с Негреану, от чьей руки он, кстати, и пал.

Негреану играл этот турнир после большой вечеринки, потому что сидел откровенно с больной головой. Он очень позитивный человек, на вечеринке PokerStars мы его учили русским матерным словам, которые он быстро схватывал и умело оперировал ими в толпе.

Организаторам вечеринок PokerStars стоит прислушаться к боссу клуба "Рай"

Организаторам вечеринок PokerStars стоит прислушаться к боссу клуба "Рай"


Латиноамериканская серия складывается для меня хорошо. Я в третий раз на LAPT и в третий раз в призах Главного события, три из трёх – я считаю, это хороший результат. Из чего я делаю вывод, что это моя серия, поэтому я буду на неё ездить и стараться победить.

Самое интересное, что мои результаты прогрессируют с каждым разом: в Перу я занял 40-е место, потом – 39-е, на этот раз в Бразилии 32-е место. Надо сказать, что в Сан-Пауло я проиграл огромный банк по своей ошибке. Зачем-то заколлировал без позиции рейз от будущего победителя турнира, поймал старшее совпадение и, прочекав на флопе, исполнил харакири на тёрне, когда у человека уже был готовый фул-хауз.
Во второй день турнира меня посадили за телевизионный стол, с которого я вылетел.

Вечеринку PokerStars мы провели в кампании Негреану и двух шведских моделей, которые считают себя лучшими шведскими девушками в покере. Это был их первый оффлайн-турнир, а в онлайне их бейкерит Крис Манимейкер. Девушки красивые, обе высокие, блондинки, стройные, Негреану с ними всё заигрывал, засыпая крылатыми русскими выражениями, которым мы его научили.

Вечеринка оказалась более интересная, чем в Сеуле. Хотя все вечеринки PokerStars из-за того, что на них отсутствуют девушки, немного напоминают гей-вечеринки. Мне кажется, организаторам надо приглашать моделей, чтобы как-то разбавить толпу, а то одни мужики тусуются с другими мужиками. А красота должна присутствовать, покер всё-таки сам по себе красивая игра.

Продолжение следует…
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 1
6 декабря 2013, пятница
5 октября 2013, суббота
4 октября 2013, пятница
3 октября 2013, четверг
2 октября 2013, среда
1 октября 2013, вторник
30 сентября 2013, понедельник
29 сентября 2013, воскресенье