Артур Восканян
Фото: Pokerstarsblogs.com.ru

Восканян: в мае мне предстоит дебют на RPS

Турнирный директор РПС Артур Восканян рассказал о подготовке к самому крупному и дорогому этапу Российской покерной серии.
Покер

— Гранд-финал обещает гарантию в $ 1,2 млн. Из чего складывается столь внушительная сумма?
— Согласен, это достаточно серьёзные деньги, и такой гарантии ещё никто не объявлял в сериях по покеру, когда-либо проводившихся на территории СНГ. Основная составляющая, конечно, это Главное событие (Main Event), на которое объявлена рекордная гарантия в $ 750 000. Это также уникальное достижение, так как на один конкретный турнир столь внушительной гарантии у нас также ещё не было. Будет очень жарко!

Остальная часть этой суммы состоит из нескольких других турниров, таких как Украинская лига с гарантией в $ 200 000 и платой за участие $ 550, Гранд спешиал также с гарантией в $ 200 000 и других ивентов.

— У каждой серии есть своя «фишка». За счёт чего РПС каждый раз привлекает такое число участников?
— В нашем реальном мире — мире покера СНГ — основной «фишкой» всегда являются порядочность, профессионализм и репутация организаторов. Это и есть самые важные причины для каждого из нас, чтобы решить для себя — играть или не играть в том или ином турнире.

На данный момент существует множество организаций, которые предлагают свои серии и турниры для игроков из стран СНГ, но они как-то внезапно появляются и так же тихо исчезают. Основная фишка РПС — это Poker Stars, и этим всё сказано! В профессионализме и репутации этой компании ещё никто не сомневался!

— Что особенного ждёт игроков на Гранд-финале второго сезона?
— Уже упомянутая рекордная гарантия и, мы очень надеемся, рекордное число участников турнира!

Также большое внимание привлекает Мэйн ивент Украинской лиги с его сравнительно невысоким бай-ином и очень приличной гарантией. Тут нас тоже ждёт рекорд по числу участников, не сомневаюсь!

В мае мне предстоит дебют на RPS, и я постараюсь, чтобы всё прошло идеально. Ну и, конечно, изюминка серии, наша вечеринка, которую готовит целый отдел, и там вас ждёт очень много интересного.

— Это твой первый опыт работы на РПС. В чём ты видишь свои основные задачи?
— Провести серию качественно и профессионально, чтобы участники играли в комфортных условиях, при соблюдении справедливых правилам. Чтобы каждый игрок после окончания серии уже начинал готовиться и ждать следующую.

— Каждый турнир предназначен для определённой когорты игроков. Кто они — участники Гранд-финала РПС?
— Гранд-финал хорош для тех, кто любит турниры с плавной структурой, высокой гарантией и большим призовым фондом, а также для тех, кто ценит профессионализм, качество и комфорт!

— У меня нет достаточного банкролла, но зато имеется огромное желание участвовать в Гранд-финале. Есть ли у меня шансы туда попасть?
— Да, помимо прямого бай-ина на турниры можно отобраться через сателлиты на сайте PokerStars. Также для всех желающих мы будем проводить живые отборочные игры (сателлиты) на основные турниры непосредственно на самой серии.

Комментарии (0)
Партнерский контент