Фото: PokerStars

Новые эпизоды PCA

В новых эпизодах с главного турнира Карибской серии: судьба бабл-боя на $ 10 000 турнире, Лив Бори против Зимнана Зиярда и многое другое.
Покер

Четвёртый эпизод расскажет о продолжении второго дня Мейн ивента PCA. В игре на тот момент оставалось всего 376 участников (всего же в мейне PCA 2012 зарегистрировалось более 1000 человек). За ТВ-столом оказались сразу два чемпиона EPT – англичане Лив Бори и Зимнан Зиярд: Бори первенствовала в 2012 году в Сан-Ремо, а Зиярд победил на EPT Лутраки осенью 2011 года.

Компанию за ТВ-столом им составили покер-про мирового уровня Майкл «The Grinder» Мизрахи, чьи турнирные выигрыши в офлайне за всю карьеру превышают $ 12 миллионов, и член команды PokerStars Team Pro Виктор Рамдин. Пристальное внимание съёмочная команда также уделила чиплидеру, коим на тот момент был Фараз Джака.

Пятый эпизод расскажет и покажет то, как лопнул баббл. За ТВ-стол вернули Луку Пагано, которого мы уже видели в одном из предыдущих эпизодов, но ему явно пришлось несладко с такими соседями, как чемпион PCA 2011 Гален Холл, чемпион турнира супер-хайроллеров PCA 2010 Уильям Рейнольдс, финалист мейн ивента WSOP 2011 Фил Коллинз и покерный дедушка Барри Шульман, без которого трудно было бы себе представить современные покерные СМИ.

Заинтригованы? Тогда устраивайтесь поудобнее: приятного просмотра!

Комментарии (0)
Партнерский контент