• Главные новости
  • Популярные
Владимир Трояновский рассказал о финалах PCA
Фото: PokerStarsblog.com/ru
Текст: «Чемпионат»

Трояновский: жена и дочь отдохнули за меня

Владимир Трояновский вышел за финальные столы турниров хайроллеров и суперхайроллеров PCA и рассказал, как не утопиться, проиграв девушке.
22 января 2013, вторник. 22:00. Покер
Два финальных стола на турнирах хайроллеров и суперхайроллеров в этом году покорились лишь одному человеку — россиянину Владимиру Трояновскому, за чьей игрой мы внимательно дважды следили в прямом эфире. И если в ивенте по $ 100 000 Владимир фактически не показал себя, рано вылетев, то в хайроллер-ивенте развернулся по полной, дойдя до хедз-апа с Ванессой Селбст. По возвращении на историческую родину наш герой дал интервью корреспонденту PokerStarsBlog Юрию Брыкову.

— Владимир, поздравляю тебя с отличным выступлением на юбилейном фестивале PCA, спасибо за интересную игру. Расскажи, как тебя встретили Багамы, успел ли отдохнуть?
— Встретили, как и полагается Супернове, vip-лимузином, оплаченным PokerStars. Мы достаточно быстро оказались в отеле, там без лишних проволочек нам выдали номер (я говорю нам, потому что был там с семьёй — женой и дочерью), правда, пришлось ждать багаж с полчаса, а я спешил на турнир суперхайроллеров, но на самом деле заселение прошло более-менее гладко. Отдыхалось мне редко, эту функцию я переложил на своих близких, сам предпочёл сосредоточиться на зарабатывании денег, и поэтому я решил, что в следующий раз возьму обратные билеты на три-четыре дня позднее окончания турниров, чтобы немножко погреться на солнышке.


— В турнире суперхайроллеров ты показал высокий уровень игры, результат — финальный стол. Расскажи об этом турнире, что не сложилось, ведь всем известно, что в финале играли одни из сильнейших профессионалов.
— В турнире суперхайроллеров я показал, наверное, ещё более высокий уровень, чем позднее в турнирах. Хотя мне, конечно, складывалось с флопами, и в какой-то момент второго дня я стал чиплидером с большим отрывом. Но в одной из раздач совершил неправильное действие — на лайтовый 4-бет Мерсье я сделал всего лишь колл, положив его на туза и решив разыграть пару 4-ок на флопе, туза он не купил, но купил 8-ку к своим А-8, добрав с меня чеком одну ставку. Фортуна тут же от меня отвернулась и наградила бед-битами: АА меньше AQ, QQ< меньше 44, A2 меньше Q9 — доска А-9-4-2, а на ривер пришла 9, притом что я крупно ставил флоп и терн, а ривер сыграли чек-чек. Так из чиплидера я за час превратился в коротыша и был рад попаданию в ИТМ. Ну а финальный стол превратился для меня в четыре-пять раздач, в одной из которых вылетел Дэн Шак, а потом и я, получив 10-10 против А-А на ББ, у меня было всего 11ББ, паса не было.

— Понятно, что играли суперпрофессионалы за столом, но всё же по игре кого ты можешь выделить?
— Финального стола я не видел, слишком рано вылетел и пошёл заливать горе, а в предыдущие дни турнира могу выделить только Ванессу, которая бесконечно блефовала и доблефовалась, остальные не удивили, мягко говоря. Можно сказать, что все те, кто попадали в моё поле зрения, играли в покер как самые настоящие ниты, чем я и пользовался, выигрывая почти все раздачи, в которых оказывался в банке.

За одну неделю Трояновский дважды вышел в финал

За одну неделю Трояновский дважды вышел в финал


— Давай вспомним турнир, где ты оказался серебряным призёром. Сложно ли дался тебе предфинальный день хайроллеров? Вспомни несколько ключевых моментов, которые могли повлиять на исход игры.
— Начал я предфинальный день одним из чиплидеров, игра складывалась спокойно, но играли очень-очень медленно, не более 10 раздач в час, в результате мой стек стал стремиться сначала к 3-м средним, потом к 2-м средним, а потом и просто к среднему. Позже пришла подставная раздача, в которой молодой парень Бен Шериф, пойдя на мой 3-бет, купил к своим А-10 треф флоп — А-9-5 2, из них две трефы, сыграл он чек-колл флопа и оставил меня в игре с моими А-К, потому как на ривере упала трефа, и хотя я проиграл в этом банке половину своего стека, всё же сохранил ещё более-менее рабочий стек, чего я не смог бы сделать, если бы он рейзил флоп. Потом меня начали пересаживать со стола на стол, и в конце концов я попал на стол к Раскину, где мне пришлось выставиться с А-К против его 9-9, на доске J-10-5 в 4-бет поте, мне повезло, и я опять оброс фишками. И далее играл позиционно, забирая фишки 3-бетами и 4-бетами, правда, когда осталось девять человек, Раскина пришлось удвоить, мои 88 против его А-7 не устояли, но всё равно я остался с хорошим стеком.

Продолжение следует… Владимир Трояновский расскажет о противостоянии с Ванессой Селбст.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 7
6 декабря 2013, пятница
5 октября 2013, суббота
4 октября 2013, пятница
3 октября 2013, четверг
2 октября 2013, среда
1 октября 2013, вторник
30 сентября 2013, понедельник
29 сентября 2013, воскресенье