WSOP-2010. Main Event. Эпизод 7
Андрей Максин
WSOP-2010. Main Event. Эпизод 7
Самый интересный эпизод из тех, что нам показывали на ESPN. Тут и вылеты Айви с Муном, и широко обсуждаемая "ситуация с Фридманом". И красивая своей трагичностью раздача с тем же Айви.
Покер / Видео

Мы начинаем трансляцию с того, что Фил Айви с коротким стеком, а Барри Гринстайн со своей книгой. Видно, уже морально готов к вылету! А вот и сладкая парочка за телестолом – Барри Шульман и Дэн Харрингтон – внимание к ним обеспечено.

Далее в эфире:
Триумф и трагедия Фила Айви. Нечасто увидишь такие перекосы. Фанатов Фила жалко, они ему почти как родители, везде за ним ездят с 18-ти лет, да и старенькие они, им нельзя так волноваться. А сам Великий уходит чёрным ходом, открытым только для него.

«Pralad situation» — один из самых знаковых моментов нынешнего WSOP. Если кто не разобрался, то вкратце: Пралад Фридман на последней секунде отсчёта коллирует олл-ин и проигрывает. Он должен вылететь из турнира, однако менеджер, который вёл обратный отсчёт, признаёт руку Пралада мёртвой, и Фридман остаётся в игре. При этом весь стол призывает к правосудию – выгнать проигравшего из зала. Но происходит то, что происходит, судейские ошибки имеют важное влияние не только в баскетболе, где Фридман, безусловно, хорош, что и демонстрирует нам один из роликов в перерыве шоу.

И, наконец, турнир лишается одного из самых харизматичных игроков – Дарвина Муна. Бизнес не ждёт, пора браться за топор.

WSOP Видео •••
Комментарии (0)
Главные статьи про ЧМ-2018 - в вашей почте

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент