• Главные новости
  • Популярные
Нетайная вечеря
Текст: Андрей Максин

Нетайная вечеря

Во вторник прошло заседание клуба "Акулы шара и покера". Не все присутствовавшие оказались "акулами", было много "фиша", но зато люди собрались хорошие!
24 июня 2009, среда. 16:43. Покер
Первое заседание клуба журналистов, носящего предварительное название "Акулы пера и покера", состоялось во вторник в WallSt Bare – заведении, позиционирующем себя как клуб интеллектуальных игр. Посетить это мероприятие лично у меня было несколько причин. Во-первых, как редактор раздела покера я не имел права пропустить подобное событие. А во-вторых, приятная компания, дружеский турнир по покеру и неформальное общение с коллегами-журналистами – прекрасный повод для того, чтобы провести вечер именно так, как он и сложился.

Туз и тройка принесли Лере Беловой победу в турнире

Будущая победительница Лера Белова, которая заведует компанией "Sharks Sport&Promotion", а раньше была ведущей на телевидении, опоздала к началу турнира и хотела отказаться от игры, но место ей нашлось.

Денис Костюк просто так фишки никому не отдаст

Один из лучших российских дилеров Денис Костюк хоть и не произнёс сакраментальное Shuffle up and Deal!, но сразу дал понять, что играть будем по-взрослому. Стартовая сдача определила чип-лидера. На флоп зашла половина игроков, а там обнаружились две шестёрки. У Леры на руках нашлась ещё одна. Она аккуратно заманила в игру один на один главреда журнала "Бильярд Спорт" Дмитрия Ляховского, выглядевшего наиболее грозно из всех присутствовавших – тёмные очки в тёмной комнате выдавали в нём профессионала, в крайнем случае человека с хорошим зрением. Конечно, трипс в руках Леры оказался грозным оружием, и Дмитрию пришлось распрощаться с большей частью своего стека.

Редкий кадр – Дмитрий Ляховский снял очки

Чуть позже главред "Чемпионат.ру" Михаил Сёмин, пару раз забравший небольшие банки без вскрытия, и ещё несколько игроков утроили меня и я решил в свою очередь пободаться с Лерой. Моя пара девяток уже на флопе казалась битой, однако оставалась надежда заблефовать девушку. Но та оказалась не робкого десятка, показав оверпару. В следующей раздаче Лера в пятерном (!) олл-ине выбила из борьбы двух своих коллег по Sharks, а также меня и Мишу Сёмина.

Михаил Сёмин и ещё одна Лера: когда же карта зайдёт?

Помимо Леры в турнире поучаствовала ещё одна девушка, представляющая журнал "Радиус города" Кира Толкачёва. В одной из раздач Дима Ляховский предложил Кире альтернативу: уйти в пас, если она покажет свою карту. Кира расценила это как предложение раздеться, и отказалась. Кстати, зря, эту сдачу она в итоге проиграла.

Антон Коржев готовит засаду в виду двух тузов

Тише воды ниже травы рядышком сидели Илья Бер и Сергей Гончаренко. Если кто не знает, Бер – в прошлом один из авторов популярной программы "Своя игра", а сейчас работник ВВС. Удивил спокойный и интеллигентный Гончаренко, который оказался журналистом портала LIFE.RU. Я раньше по-другому представлял себе коллег из этого издания. Или он тихой сапой раскопал-таки очередную сенсацию и сейчас готовит "бомбу" к публикации?

Илья Бер и Сергей Гончаренко притаились в углу

В целом первый блин не вышел комом, несмотря на то что схема турнира не понравилась. Чуть ли не моментально возрастающие стеки уже через час после начала заставляли "пушить", и в этой ситуации комфортно себя чувствовали обладатели больших стеков. Но это частности, структуру ведь и поменять можно.

Александр Овечкин – щас как выиграю больше, чем тёзка за жизнь заработал

Главное достижение – мы собрались и достигли согласия в том, что у покера в нашей стране – большое будущее, и журналисты постараются этому всячески посодействовать.

Главное украшение стола – прекрасные дамы Лера и Кира

Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
6 декабря 2013, пятница
5 октября 2013, суббота
4 октября 2013, пятница
3 октября 2013, четверг
2 октября 2013, среда
1 октября 2013, вторник
30 сентября 2013, понедельник
29 сентября 2013, воскресенье